Hôtel Villa les Bains hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent séjour, la situation de l'hôtel, les nuits sont calmes et la patronne est adorable.

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

une seule nuit mais qui nous a permis de découvrir un hôtel de très bon niveau, nous y reviendrons avec plaisir mais sans doute pas en pleine saison de très forte chaleur

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)

Angenehm und freundlich

By SAINSEAUX Laurence
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bonne expérience. Je recommanderai cet établissement et y reviendrai très probablement lors d'un prochain séjour.

By canal/vacelet
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

en ce qui concerne la wifi, nous n'avons pas réussi à avoir internet alors que le symbole était installé sur notre tablette. Difficile de savoir quelle en est la raison. Expérience globale bonne en dépit des remarques concernant la chambre. nous avons également apprécié le salon extérieur dans le patio et le petit déjeuner sur la terrasse

By GILLES.D
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Conforme à notre attente.

By Trufley Guillaume
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Le prix est vraiment excessif car pas de petit déjeuner à ce prix et pas de parking. La chambre au Rez de chaussée est mal située car nous avons été réveillé le matin par les personnes dehors qui prenaient leur petit déjeuner!

merci de votre retour suite à votre nuitée dans notre établissement.
Vous avez réservé une chambre familiale via Booking.com, site de réservation qui applique une commission comme vous le savez. Vous n'avez donc pas bénéficié du tarif direct de l'hôtel.
D'autre part, il est spécifié clairement sur Booking et l'ensemble des plateformes de réservations auxquelles nous sommes affiliés, que le petit déjeuner est une option et que l'hôtel ne dispose pas de parking privé.
Ces informations vous ont été communiquées lors de votre réservation et de nouveau dans le mail de pré-séjour que vous avez reçu deux jours avant votre arrivée.
Espérant que vous garderez toutefois un bon souvenir de votre passage à Houlgate,
Cordialement
La direction.
By Mjo
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Une très nuitée dans cet hôtel, prenez absolument le petit déjeuner!!

By Pavard Michel
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

très bien en espérant y revenir

By Vallon/Capozzi
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Je reviendrai pour un séjour à Houlgate !