Hôtel Villa les Bains hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)

Très bonne expérience
On se sent bien à la villa les bains
Accueil parfait
Que du positif

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience et accueil très sympathique.

By grannec
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)

tres belle établissement

By M. et Mme VAUTIER
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Séjour court mais très agréable dans un hôtel à dimension humaine très bien décoré et entretenu, où l'on se sent bien. Accueil efficace et sympathique

By Vanessa LE BIHAN
Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Établissement idéalement situé dans Houlgate.
Le personnel est souriant, la suite junior est décorée de manière sobre et élégante et est bien équipée.
Le petit-déjeuner est varié et de bonne qualité.
Hôtel à découvrir, sans hésitation !

Date of experience: 05/2019

Très bon moment. Accueil sympathique, personnel au petit soi et à l'écoute. Chambre bien insonorisée. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date of experience: 05/2019

Un séjour agréable avec un accueil adapté et professionnel et un personnel gentil

Date of experience: 05/2019

It was a great experience, thank you

By Didier PEREZ
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Superbe hôtel ! Nous y sommes passés ce week-end avec mon épouse , nous y avions une petite suite avec balneo, c'était génial.
L'accueil y est chaleureux et les petits déjeuners sont au top
Bravo pour le tenue de cet établissement . 10/10

By KALFA
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous sommes parisiens et sommes arrivés juste après 20h un vendredi soir (vers 20h25), ce qui n'est pas un horaire extravagant pour un début de week-end. Du coup, il n'y avait personne à la réception, nous n'avons pas pu recevoir le code Wi-Fi, ce qui est dommage. On devrait faire en sorte de nous le communiquer dans ces cas-là... Sinon, nous avons adoré l'emplacement de l'hôtel, le petit déjeuner, la propreté générale et surtout le sens de l'accueil du personnel. Globalement, notre séjour était très agréable.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à rendre votre séjour le plus agréable possible.
Pour les check-in hors horaires d'ouverture de la réception, nos clients sont informés en amont des modalités d'accès à l'hôtel et à leur chambre. A leur arrivée, les clients disposent d'une enveloppe de check-in personnalisée, qui contient notamment des codes Wifi.
Si oubli il y a eu à votre arrivée, vous auriez dû nous en informer dès le lendemain matin. Il est effectivement dommage que vous n'ayez pas pu bénéficier du Wifi gratuit de l'hôtel pendant votre séjour de deux jours. N'hésitez pas à informer nos équipes dans un tel cas.
La direction.