Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 878 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

By Fam. Endres
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauberes Haus, freundliche Mitarbeiter. Alles bestens.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr feines sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück. Leider keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers (außer draußen). Parken sollte bei dem Gesamtpreis inklusive sein.

By Gliffe, Florian
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne Inneneinrichtung, die einen extrem gepflegten Eindruck macht. Traumhafter Blick über den Bodensee. Gute Qualität des Frühstücks in angenehmem Ambiente.

By Rainer Thomas
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das war alles mega mäßig gut

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel ist perfekt, werden bestimmt wiederkommen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/10/2019)
Date of experience: 09/2019

The only issues we had concerned parking. We booked on Hotels. com & it stated that there was free parking. One needs to specify that you require a parking spot. The hotel was able to accommodate our car. Upon checking out we were charged for parking even though our reservation said it was included.
Other than the parking issue, I would highly recommend the hotel.

By Bernd B.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr nettes Haus mit toller Lage mitten im Weinberg

By Winfried Kölln
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Haus, modern und dennoch anheimelnd.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Villa Seeschau Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben einen sehr guten Eindruck!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Villa Seeschau Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?