Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

By Lüthi Verena und Paul Lüthi
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir kommen sehr gerne zu ihnen für uns stimmt alles

Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)

Wunderbar——————————-

By Michael Kraus
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Tolle Location, Parkmöglichkeiten, Ruhe, toller Ausblick, sehr gutes Frühstück

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre schön, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Sehr schönes und Gut geführtes Hotel

Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Nettes kleine Hotel mit schöner Terrasse auf der man bei schönem Wetter sicherlich toll frühstücken kann :-)

Reviewed: 2 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein liebevoll geführtes Haus, sehr sauber und super freundliches Team.

Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Villa Seeschau ist ein absoluter Wohlfühlort.

By Ruth und Urs Salathe
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Rundum stimmt alles für uns und werden sicher wiederkehren

Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Persönlich von der Inhaberin geführtes Haus. Die Dame lebt die Gastronomie auf persönlichem und anspruchsvollen Niveau. Bravo - Gratulation und weiterhin nur das Beste.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre schön, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Horst Eikenkötter
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir hatten das Vergnügen, im Hotel Villa Seeschau 4 Tage zu übernachten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

Unser Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet, mit einer herrlichen Aussicht auf die schöne Altstadt von Meersburg und den Bodensee.

Das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

Wir würden es auf jeden Fall empfehlen. Die Lage war auch großartig - in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten entfernt.