Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

overall nice stay, but suppressed to pay parking fee on the hotel property. :-(

By Artur Strommer
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Klein aber Fein. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Edmund Friedrich
Reviewed: 2 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Optisch und von der Lage, gutes Hotel. Es fehlt die Liebe zum Detail.

By Fiala
Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr sauber, ruhig, unaufdriglinglich, sehr nette Bedienung beim Frühstück.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

das Hotel hat eine wunderschöne, ruhige Lage mit einem wunderschönen Garten und Seeblick, was zum entspannen einlädt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück super lecker.

Date of experience: 08/2022

Sehr gut und sehr schön. Hoffentlich bleibt der Standard aufrecht erhalten.

Reviewed: 2 years ago (20/08/2022)

Sehr gehoben, modern

Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)

Wunderbar zum Abschalten, herrlicher Garten, ruhige Lage

By Sandra
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Un séjour très agréable et reposant,

Merci beaucoup pour cette evaluation. Nous sommes ravis que vous avez aime votre sejour chez nous et serions heureux de vous re-recevoir ici.