Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

By Behning Georg
Reviewed: 2 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren schon mal in Ihrem Haus . Und sehr zufrieden . Wir waren aber im Haupthaus . Das war schön . Dieses mal waren wir im Piccolo . Da war das Preis Leistungsverhältnis leider nicht ok . Wie oben angegeben .

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war einfach nur schön, ich habe mich total gut und sicher aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, zum Zentrum nur wenige Minuten zu laufen und dennoch ein ruhiges Zimmer mit direktem Blick auf den Bodensee. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage oberhalb des Bodensees, ruhig gelegen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Marianne T.
Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schöne Lage und sehr gepflegt-

By Gudrun Riegler
Reviewed: 2 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr empfehlenswertes Haus.

Reviewed: 2 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ruhig und sehr angenehm! Wir kommen wieder!

Reviewed: 2 years ago (06/08/2022)

Gut, wir kommen wieder.

Lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Kathrin Frank/ Bossers
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderschönes , kleines Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet . Ein gut ausgestatteter Weinkühlschrank an dem man sich regionale Weine, Sekt/Champagner aussuchen kann. (am Abend ist die Rezeption nicht besetzt und es gibt auch keine Bar). Aufgrund der ruhigen Lage und der Größe des Hotels bekommt man das Gefühl in einem schönen Ferienhaus in Italien zu sein.

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Nadine Rau-Reich
Reviewed: 2 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zufrieden wie immer. Ich mag den den Stil des Hauses. Der direkte Zugang vom der TG zur Suite unterstützt die Ruhe die wir haben wollen. Die Sauna ist ein Traum und der Blick von der Terrasse herrlich. Und nicht zu vergessen die Liebe zum Detail beim Frühstück bis hin zur Stoffserviette und dem Silberbesteck

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen bei uns und freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 2 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr positiv, deshalb waren wir auch schon 3 x da :-)

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen.