Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)

Sehr schönes Ambiente, sehr freundlicher Service,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Eine sehr elegante Villa, wie gesagt, etwas unbelebt . Am Abend wäre ein Aufenthaltsbereich schön gewesen mit Service. Der Bus fuhr sehr früh zurück.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Villa Seeschau bietet alles, was man in der Preisklasse auch erwarten darf. Darüber hinaus sehr persönliche Atmosphäre, gar nicht steif.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Erholsames Wochendziel

By Schulz
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr schickes hotel, tolle Angebote (massage, pool) definitiv empfehlenswert.

By Oliver & Janine
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Aussicht. Tolle Lage, schönes Gebäude.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten ein wunderbares Wochenende Am Bodensee!

Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolle Villa aber seltsame Stimmung da nur fuer ein paar Stunden besetzt - sehr schade nicht mehr Service anzubieten.

Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut , super sauber und stylisch

By Anita Traffa
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Erholung pur und sehr gastfreundlich