Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wunderbarer Blick über den Bodensee, sehr schöner Garten, ruhig, sehr geschmackvoll eingerichtet.

Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel vermittelt ein sehr gepflegten und gut geführten Eindruck. Das einzige, was ich in der Tat bemängeln muss, ist die Tatsache, dass ich während der Tage, in denen wir bei Ihnen zu Gast waren, Sie uns weder eine kleine Aufmerksamkeit zu unserer Hochzeit, noch zu meinem Geburtstag haben zukommen lassen. Das bin ich von anderen Häusern ganz anders gewöhnt.

By Herrmann
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes und symphatisches Hotel. Liegt ruhig und etwas oberhalb von Meersburg und lädt zum Verweilen ein.
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und mussten mehrmals für Kaffee nachfragen. Wobei das Nachfragen mit einem jeweiligen säuerlichen Gesichtsausdruck und als Zumutung quittiert wurde. Während dem Frühstück selbst wurde der Tisch abgeräumt, obwohl wir das Frühstück noch gar nicht beendet hatten. Schade um das tolle Buffet.
Sonst ist alles in Ordnung und empfehlenswert.

Date of experience: 08/2017

Eine sehr schöne Unterkunft, mit tollen Blick über den Bodensee! Bis in die Stadtmitte sind es zu Fuß 5-10minuten, es geht etwas steil nach unter, daher ist der Rückweg leider nicht so angenehm, aber dafür gibt es einen Bus (diesen kam man kostenlos benutzen) der einen nach oben fährt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstück war sehr gut.

By Nathan Güntensperger
Date of experience: 08/2017

Sehr gepflegtes Haus an schöner Lage mit freundlichem Personal.

By Kurt Ursula
Date of experience: 08/2017

Unserer Reisegruppe war es sehr wohl bei Ihnen. Es hat alles gestimmt ausser der Bedienung beim Frühstück. Ihr Haus hat aber trotzdem einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ihr Hotel können wir weiter empfehlen.

By Malcher
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist wunderbar gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe.

Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Exklusiv , aber nicht abgehoben. Sehr gepflegtes Ambiente.

By Nicole Kluger-Schick/Klaus Sch..
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

... wir kommen auf jeden Fall wieder

By Heimann
Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Die "ältere Dame" an der Rezeption verdient ein extra Lob, weil sie unseren Oldtimer in der Tiefgarage hat unterbringen können.