Hotel Villa Seeschau hotel logohotel logo

By Daniel Ebert
Date of experience: 09/2016

Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Date of experience: 09/2016

der ideale Ort dem Alltag zu entfliehen...

Date of experience: 09/2016

Ein rundum sehr schönes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail und einem genialen Frühstück.
Allerdings ist der Preis an der Schmerzgrenze
Dafür müsste man einen Kühlschrank und eine Klimaanlage erwarten dürfen.

Date of experience: 09/2016

Sehr schönes und individuelles Haus.

Schönes Plätzchen :)

By Thomas Pohl
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

absolute Perle das Hotel: Lage, Panorama-Ausblick, Zimmer mit allem Komfort und Modernität, Ambiente im ganzen Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl des Frühstücks, jederzeitige Verfügbarkeit der Mini-Bar mit ausreichend großer Bestückung (sehr komfortabel bzw. unkompliziert), auffallend toller frischer Duft im Haus (sehr erfrischend und kommt sehr gut an)

Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Tolles kleines Hotel in traumhafter Lage.

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der richtige Ort für rundum perfekten Urlaub. Die Zimmer sind hell, modern und sehr sauber; viele verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon mit herrlichem Blick auf Meersburg und den Bodensee. Wir bewohnten ein Zimmer mit Terrasse, auf der wir wunderschöne Sonnenuntergänge erlebten und das ein oder andere Gläschen Wein genossen. Wein und andere Getränke können im Hotel rund um die Uhr erworben werden. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, in dem man eigene Getränke oder eine Kleinigkeit zu essen hätte kühlen können - dies wäre auch mein einziger Kritikpunkt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird entweder im hellen, sehr edlen Frühstücksraum oder auf der Terrasse des Hotels - beides mit Blick auf den Bodensee - eingenommen.
Nachmittags wird von 15 - 17 Uhr kostenlos Kaffee und Kuchen für die Hotelgäste angeboten. Diesen kann man sowohl im Hotel als auch im weitläufigen, pittoresken Garten zu sich nehmen.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl und willkommen gefühlt und empfehlen dieses wunderschöne Hotel sehr gerne weiter!

By Peter Guhl
Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich bin sehr zufrieden und möchte zum Weinfest 2 0 1 7 wieder von Montag bis Montag bei Ihnen im Zimmer 11 wohnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um entsprechende Rservierung darf ich heute schon bitten!!!!!!!!!!
Beste Grüße aus Hamburg!!!!!!