Hotel Villa Seeschau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.137 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gepflegtes familiäres Hotel

Von Volker Bayer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein wunderschönes erholsames Wochenende zum Entspannen.

Von Karin Jermyn
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wie bereits oben beschrieben

Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Welche Zimmerkategorie und ob mit oder ohne Seesicht Sie buchen, ist allein Ihre Entscheidung und die Zimmer sind auf unserer Seite auch ausführlich inkl Sicht beschrieben. Wieso haben Sie uns nicht angesprochen wegen dem auf der Rechnung ausgewiesenen Frühstück? War unsere Erklärung, die wir beim Besprechen der Rechnung immer geben, nicht klar? Der Gesetzgeber schreibt vor, dass auch wenn der Preis inkl Frühstück ist, wir verpflichtet sind, ein Frühstück - und neuerdings eben unterteilt in Speisen und Getränkeanteil pro Person (der ausgewiesene Betrag pro Person ist 7 Euro gesamt, was bei 2 Personen und 2 Nächten 28 Euro ergibt) auszuweisen. Selbstverständlich wird dieser Betrag vom gebuchten Übernachtungspreis abgezogen, so dass Sie genau den Betrag inkl. Frühstück zahlen, zu dem Sie auch gebucht haben.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Superschönes Haus nur etwas zu weit vom Zentrum entfernt

Von Bettina Höldrich
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

...,..,..............

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein schönes Hotel mit einem gepflegten Garten an guter Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

gut und empfehlenswert

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Geschmackvoll und gepflegt

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Erholung pur, Frühstück gut in erholsamer Atmosphäre. Preis ist sehr hoch für die Lage

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Hinweise, wo wir uns noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Von Friedhelm Boos
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Positiver Eindruck von Objekt und Service

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?