Hotel Villa Seeschau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.028 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir hatten schöne Tage und würden die Villa für einen Kurztrip empfehlen

Von hiltbrunner hans
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

top hotel und hervorragendes personal

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir sind begeistert und kommen wieder. Ein Platz, der Freude schenkt, Entspannung bringt und Style wie Liebe zum Detail ausstrahlt. "Hier bin ich Mensch, ...

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Hervorragend und empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Ich war sehr erfreut, zur Messzeit kurzfristig noch ein schönes halbwegs bezahlbares Zimmer in einem wundervollen Hotel zu bekommen. Ambiente und die Lage sind toll.

Von R.K.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Das ganze Haus ist sehr stilvoll eingerichtet, das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Durch die für uns perfekte Lage und die Tiefgarage ein perfektes Urlaubsziel. Total zwanglos. Schöne Terrasse gut bestückter Kühlschrank !
Einzig Eiswürfel waren es die fehlten aber auf Nachfrage sicher gestellt werden

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Von Sutter
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

super schönes Ambiente und sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Von Johann
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

alles war perfekt!!!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, top Lage.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?