Hotel Villa Seeschau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 878 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Von Fam. Endres
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sauberes Haus, freundliche Mitarbeiter. Alles bestens.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr feines sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück. Leider keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des Zimmers (außer draußen). Parken sollte bei dem Gesamtpreis inklusive sein.

Von Gliffe, Florian
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schöne Inneneinrichtung, die einen extrem gepflegten Eindruck macht. Traumhafter Blick über den Bodensee. Gute Qualität des Frühstücks in angenehmem Ambiente.

Von Rainer Thomas
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das war alles mega mäßig gut

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Hotel ist perfekt, werden bestimmt wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

The only issues we had concerned parking. We booked on Hotels. com & it stated that there was free parking. One needs to specify that you require a parking spot. The hotel was able to accommodate our car. Upon checking out we were charged for parking even though our reservation said it was included.
Other than the parking issue, I would highly recommend the hotel.

Von Bernd B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr nettes Haus mit toller Lage mitten im Weinberg

Von Winfried Kölln
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein sehr schönes Haus, modern und dennoch anheimelnd.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Villa Seeschau Team
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben einen sehr guten Eindruck!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Villa Seeschau Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?