Hotel Villa Seeschau Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.240 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Das Hotel ist wunderschön, man hat einen tollen Ausblick zum Bodensee und der Weg ans Wasser ist in 10 Minuten gemütlich zu schaffen. Die Besitzerin ist sehr nett und man merkt das es von der Familie betrieben wird. Besonders schön ist der Frühstückspause mit Blick zum See und das Frühstück ist ausreichen und abwechslungsreich. Wenn man die kleinen Punkte die ich oben als Kritik angesprochen hatte umsetzt, ist das Hotel mega und nur empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Zugang zu Internet ist sehr schlecht-oftmals gar keine Verbindung

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir hatten zwei EZ gebucht. Wir fanden, dass es zu wenig bzw. ungünstig gestaltete Ablageflächen gab. Auf der positiven Seite ist die Aussicht von den Balkonen beider Zimmer zu werten. Das Frühstück war sehr gut. Für uns ist es wichtig, dass es auch gebratene Eier gibt. Das ist auf Wunsch bei Ihnen möglich. In Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. Für zwei bis drei Nächte würden wir wieder eine EZ buchen.

Von Franziska und Marc , Schweiz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Einfach schön und zum Wohlfühlen!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Alles sehr gepflegt und ellegant

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr schöne und gepflegte Villa… leider hat das zusätzlich bestellte Kuschelnest nicht geklappt… das darf eigentlich nicht passieren, gerade wenn man soetwas anbietet… :-(

Aber ansonsten alles top.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

außergewöhnlich, super schön mit Charakter

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Herziges Hotel, herzliches Personal

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ich war schon zum 2ten mal in der Villa Seeschau und war wieder so zufrieden …und werde bestimmt wiederkommen.

Von Franziska
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, geschmackvolles exklusives Ambiente, hochwertiges Frühstück, jederzeit freundliches Personal, dazu eine professionelle Massage, mein Partner und ich würden wiederkommen. Das Hotel Seeschau haben wir bereits weiterempfohlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?