Hotel Vitalis Greetsiel  GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.554 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von L.Sicken
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir sind rundum sehr gut versorgt worden. Ehepaar Clausberg und Team haben einen super Job gemacht.Danke nocheinmal dafür.

Zimmer





4 / 5,0

Die Gestaltung des Bades ist nicht durchdacht. Wenig Möglichkeiten Handttücher aufzuhängen. Das ist natürlich für viele Gäste nicht von Bedeutung, für uns aber schon. Das Problem gibt es aber auch in anderen Hotels und ist kein Vitalis Problem.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Leider kein Fittnes mehr möglich, hätten wir sehr gerne genutzt

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schöne Zimmer, freundliches Personal. Frühstück vielseitig. Das Hotel kann man mit ohne Bedenken empfehlen

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Neysters
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren zu viert und waren mehr als zufrieden. Da wir das "Alles Inklusive Wochenende " gebucht hatten, das Haus nicht kannten, sind
mehr als angenehm überrascht worden. Es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben wäre die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der
Bedienung und das hervorragend gute Essen. Kurzum, für uns war es super. Wir werden wiederkommmen.
Mit freundlichen Grüßen
Günter Neysters

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sauna

Von Ilse D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das familiengeführte Hotel ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind groß und hell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Zimmer





5 / 5,0

sehr schöne, große und helle Zimmer mit allem Drum und Dran.

Sauberkeit





5 / 5,0

Es war wirklich jeden Tag alles total in Ordnung und sehr sauber.

Service





5 / 5,0

Das Servicepersonal ist einfach phantastisch: sehr freundlich und aufmerksam. Hier seien vor allem Conny und Philip genannt.

Preisempfinden





5 / 5,0

Absolut in Ordnung

Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Da wir bereits zum wiederholten Male im Vitalis waren, hätten wir uns gewünscht, dass der Wochen-Menüplan nicht immer identisch ist. Für Vegetarier gibt es zwar auf Wunsch eine Alternative, die allerdings nicht umwerfend ist. Hervorzuheben ist aber das Meeresbuffett: hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Wunderschön angelegter Bereich - zum Entspannen und Wohlfühlen. Bei warmem Wetter (was wir leider nicht hatten) kann der Zugang zum Aussenbereich genutzt werden, in dem weitere Liegen und Tische vorhanden sind.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gutes 3 Sterne Hotel

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

An beiden Tagen nicht im Frühstücksraum eingedeckt. Kollegin hatte das den Abend vorher vergessen.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Behandlung durch eine nicht qualifizierte Fachkraft beim Schrubben.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gutes, kleines und saubere Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Buvè Jean-Pierre -Van Leemputt..
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

zeer vriendelijke en attente bediening goed en proper kamers wij waren zeer tevreden en komen in 2019 graag terug vriendelijke groeten

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Christian N.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und alles war in einem technisch einwandfreien Zustand.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super nette Restaurant / Lounge Servicekräfte. Sehr aufmerksam und freundlich.

Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0

Wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Buffet war sehr umfangreich und auch von der Menge mehr als genug. Super lecker.....

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Es wäre schön wenn die Sauna auch abends auf hätte.

Von Wilming
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich rundum wohlfühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Servicepersonal erstklassig

Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ursula H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und ich werde immer wieder , wenn ich nach Greetsiel fahre, im Hotel Vitalis meinen Urlaub verbringen, denn alles ist stimmig.

Zimmer





5 / 5,0

Die Aussicht ist einfach nur wundervoll. Die Weite, die Stille ringsherum, die Nähe des Deiches, die Siele, alles hat mir gut gefallen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals hat mir gut gefallen.

Service





5 / 5,0

Die Bedienung ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Es herrscht eine gute Energie in diesem Hotel und das macht den Aufenthalt so entspannend und wohltuend. Es wird auch mit den Hotelgästen gemeinsam was unternommen und ein Programm gestaltet.

Preisempfinden





5 / 5,0

Ich habe noch nie ein so großzügiges Viernächte- und Fünftagesangebot bekommen incl. Frühstück, reichhaltigem Abendessen, Kaffee und Kuchen nachmittags und ab 17 Uhr sogar freie Getränke. Meine Freundin wollte es nicht glauben. Es war für mich einfach nicht zu toppen und dazu diese Wohlfühlatmosphäre ringsherum. Es war wie ein Lottogewinn!!!! Ich befand mich im Wunderland!

Umgebung





5 / 5,0

Zauberhaft! Die Ruhe , die Weite und die Stille und die absolute Verbindung mit der Natur haben mir besonders gut gefallen.

Frühstück





5 / 5,0

Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen. Für mich war alles optimal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?