Hotel Vitalis Greetsiel  GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.450 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gutes, kleines und saubere Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Buvè Jean-Pierre -Van Leemputt..
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

zeer vriendelijke en attente bediening goed en proper kamers wij waren zeer tevreden en komen in 2019 graag terug vriendelijke groeten

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Christian N.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und alles war in einem technisch einwandfreien Zustand.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super nette Restaurant / Lounge Servicekräfte. Sehr aufmerksam und freundlich.

Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0

Wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Buffet war sehr umfangreich und auch von der Menge mehr als genug. Super lecker.....

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Es wäre schön wenn die Sauna auch abends auf hätte.

Von Wilming
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich rundum wohlfühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Servicepersonal erstklassig

Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ursula H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und ich werde immer wieder , wenn ich nach Greetsiel fahre, im Hotel Vitalis meinen Urlaub verbringen, denn alles ist stimmig.

Zimmer





5 / 5,0

Die Aussicht ist einfach nur wundervoll. Die Weite, die Stille ringsherum, die Nähe des Deiches, die Siele, alles hat mir gut gefallen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals hat mir gut gefallen.

Service





5 / 5,0

Die Bedienung ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Es herrscht eine gute Energie in diesem Hotel und das macht den Aufenthalt so entspannend und wohltuend. Es wird auch mit den Hotelgästen gemeinsam was unternommen und ein Programm gestaltet.

Preisempfinden





5 / 5,0

Ich habe noch nie ein so großzügiges Viernächte- und Fünftagesangebot bekommen incl. Frühstück, reichhaltigem Abendessen, Kaffee und Kuchen nachmittags und ab 17 Uhr sogar freie Getränke. Meine Freundin wollte es nicht glauben. Es war für mich einfach nicht zu toppen und dazu diese Wohlfühlatmosphäre ringsherum. Es war wie ein Lottogewinn!!!! Ich befand mich im Wunderland!

Umgebung





5 / 5,0

Zauberhaft! Die Ruhe , die Weite und die Stille und die absolute Verbindung mit der Natur haben mir besonders gut gefallen.

Frühstück





5 / 5,0

Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen. Für mich war alles optimal.

Von Borghoff Guido und G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles in allem, haben wir fünf ganz tolle Tage in Ihrem Hotel erleben dürfen. Und kommen sehr gerne wieder. Und werden Sie natürlich auch weiterempfehlen

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer fanden wir sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet . Wir hätten nur gerne eine Gardine vor dem Fenster gehabt

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

So ein freundliches Personal haben wir noch nirgendwo erlebt. Einfach nur toll

Preisempfinden





5 / 5,0

Top

Umgebung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sauna Besuch war sehr angenehm

Von Fam. K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das neue Konzept hat die jahresbedingten langen Abende angenehm bereichert. Auch die Umbauten im Speisesaal und das neue Kino sind eine Bereicherung. Das Personal war wieder wie immer für Ihre Gäste da. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit! Wir werden schnellstmöglich wieder Ihr Haus besuchen.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0

Am Kreisverkehr waren die anfahrenden LKW`s recht laut.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Jedes Gericht war super.

Von Niebel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr gut gefühtrtes Hotel , Küche und Service sehr gut

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Verlängerungsnacht zu teuer

Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gut bis sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames personal.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Lott
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

wie immer gut, habe nur Klenigkeiten vermißt: bestückte Minibar, Kugelschreiber und Notizblöckchen, etwas Körperlotion, Badehaube etc. wie bei vier Sternen und in Ihrem Haus sonst üblich. Aber vielleicht hängt das mit all-inclusiv zusammen, etwas was ich bislang nicht kannte

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?