Hotel Volapük Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 203 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Schönes Hotel, gute Lage, ordentliche Zimmer, angemessene Ausstattung, gerne wieder

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %

Sehr schnelle Bedienung, kaum Wartezeiten

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nettes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl. Klare Empfehlung

Preisempfinden





80 %

Nettes Hotel, wir fühlten uns sehr wohl. Klare Empfehlung...

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Die ruhige Lage, jedoch mit sehr guter Verkhrsanbindung hat uns gefallen.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

sehr schöne Auswahl an Speissen, alles da, was will man mehr

Restaurant





100 %

kleine feine Karte

Zimmer





100 %

schöne klare Linien bei der Einrichtung, alles sehr sauber, gemütliche Betten, großes schönes Badezimmer

Lage





100 %

ruhige Lage, trotzdem alle touristischen Ziele gut erreichbar. Sehr schön fanden wir auch das kostenlose Busticket, bequemer gehts nicht.

Sauberkeit





100 %

Gesamteindruck sehr gut

Service





100 %
Von M Schmutz
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Hotel liegt exzellent für Besuche auf der Insel Mainau sowie in Konstanz. Die Zimmer waren sehr schön und am Frühstücksbuffet fehlte es eigentlich an nichts. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Herbert
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant.

Frühstück





100 %

Sehr abwechslungsreich und reichhaltig, gut und lecker.

Restaurant





100 %

Der Sauerbraten war hervorragend und die Burritos am Abend ein Gedicht.

Preisempfinden





100 %

Die sehr gute Lage zur Insel Mainau. Die GRATIS-Buskarten für die Fahrten zur Insel oder gleich nach Konstanz. Das sehr gute Essen im Restaurant, sowie das abwechslungsreiche reichhaltige Frühstück.

Zimmer





80 %

Es war sehr sauber und gemütlich.

Lage





100 %

Nur 1 Station zur Blumeninsel und sehr ruhig.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Guter "Schmäh" vom Kellner und sehr freundliche Dame beim CHECK-IN.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gepflegt und sehr nettes Personal Verpflegung wie Frühstück und Restaurant zu empfehlen

Frühstück





100 %

Eine optimale Auswahl ohne viel Müll

Restaurant





80 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Wir hatten ein Doppelzimmer, wo das Bad aufgeteilt war. Das Waschbecken wir im Zimmer Das war nicht otimal

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es fehlt an dem gewissen etwas um das Wohlfühl Gefühl zu erhalten.
-Aufmerksamkeit
-Wiedererkennung von Gästen
-Tische im Außenbereich komplett eindecken damit man nicht immer nach Zucker, Salz, Pfeffer o.ä. fragen muss.
Es ist klar, dad gerade in der heutigen Zeit überall gespart werden muss, aber man sollte es doch so machen, dass der Gast es nicht mitbekommt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Kritik ist uns sehr wichtig, denn wir sind stets bemüht unsere Leistungen auf bestem Niveau zu halten.
Wir haben ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Produkten. Um unseren Gästen ein gleichbleibendes gutes Angebot zu bieten, variieren wir das Buffet nicht in großem Umfang. Besondere Wünsche nimmt unser Team aber gerne entgegen.
Auch eine zweite Zimmerkarte ist kein Problem, diese können wir natürlich auf Wunsch programmieren.
Den Kritikpunkten zur Sauna und dem Service werden wir gerne nachgehen.
Wir finden es schade, dass Ihnen der Aufenthalt im Volapük nicht gefallen hat und fragen uns, warum Sie nicht vor Ort zu uns gekommen sind und Ihre Probleme angespochen haben. Wir wären Ihnen gerne entgegen gekommen.
Preisempfinden





40 %
Frühstück





60 %

Einseitig, jeden Tag gleich

Restaurant





60 %

Aufmerksamkeit Personal könnte besser sein. Bestellungen teilweise nicht korrekt geliefert. Teilweise lange Wartezeiten

Wellness- / Spabereich





60 %

Sauna Leistung lässt zu wünschen übrig. Nach ersten zwei Wasserkellen bleiben Steine nass. Abgestandene Wasserflaschen im Kühlschrank.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schöne Lage ,freundliches Personal ,saubere Zimmer,

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

dans l'ensemble nous avons été satisfaits des prestations ainsi que de l’accueil sympathique

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





40 %

diminuer légèrement les prix surtout celui du café

Zimmer





60 %

intégrer le lavabo dans la salle de bains et installer la clim

Lage





80 %

le transport en bus est très pratique pour aller au centre ville

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bien situé en face de île de la Meinau. Prestations correctes

Frühstück





100 %
Restaurant





60 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?