Hotel Vulcano Lindenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 994 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wohlfühlhotel . Wir waren bereits 5.,?? X bei ihnen und werden ganz sicher wieder kommen. Vielen Dank

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich habe hier für meinem Spider Stammtisch mit 7 Fahrzeugen ein wundervolles verlängertes Wochenende organisiert

Das Hotel hat uns im Hintergrund hervorragend unterstützt bei der Orga wie bei Hospitality!

Dank der kleinen "Werkstatt" konnten kleine Pannen problemlos behoben werden

Herzigen Dank an Fam. Braun und umso mehr das ganze Team!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

geen te groot hotel rustig gelegen dicht bij dorp

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen immer wieder sehr gerne. Alle Mitarbeitenden geben uns das gute Gefühl, willkommen zu sein. Home sweet home

By Bermüller
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Verblijf van 3 nachten in april 2019, zeer postief verblijf. Zeer lekker en mooie gepresenteerde gerechten in het restaurant. Een aanrader.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist wunderbar am Waldrand gelegen und mit einem tollen Ausblick auf die Stadt. Das personal war sehr freundlich und hikfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Zimmer, Service, Restaurant - von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt!

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Stilvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschöner ruhigen Lage!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut, Küche (Speisen) sehr lecker und auch gut gewürzt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?