Hotel Vulcano Lindenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 837 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich habe hier für meinem Spider Stammtisch mit 7 Fahrzeugen ein wundervolles verlängertes Wochenende organisiert

Das Hotel hat uns im Hintergrund hervorragend unterstützt bei der Orga wie bei Hospitality!

Dank der kleinen "Werkstatt" konnten kleine Pannen problemlos behoben werden

Herzigen Dank an Fam. Braun und umso mehr das ganze Team!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

geen te groot hotel rustig gelegen dicht bij dorp

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir kommen immer wieder sehr gerne. Alle Mitarbeitenden geben uns das gute Gefühl, willkommen zu sein. Home sweet home

Von Bermüller
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Verblijf van 3 nachten in april 2019, zeer postief verblijf. Zeer lekker en mooie gepresenteerde gerechten in het restaurant. Een aanrader.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel ist wunderbar am Waldrand gelegen und mit einem tollen Ausblick auf die Stadt. Das personal war sehr freundlich und hikfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Zimmer, Service, Restaurant - von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Stilvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschöner ruhigen Lage!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Gut, Küche (Speisen) sehr lecker und auch gut gewürzt.

Von Calatayud Henri
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen ."Die Direktion und das Personal an der Reception oder Restaurant sehr freundlich. Aus Südfrankreich kommend freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?