Hotel Vulcano Lindenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein Wohlfühlhotel :-) der 1. Klasse - sehr zum empfehlen!
Das Personal hat eine sehr liebe freundliche und hilfsbereite Art die Gäste zu verwöhnen - ohne aufdringlich zu sein.
Schönes Ambiente - mit Geschmack ausgestattet - sehr sauber - geschmackvolle Küche

By Weiler Nicole
Reviewed: 10 years ago (09/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Bei herrlischem Wetter ist die Terrasse sehr angenehm ,bis zu später Stunde kann man ein fabelhaftes Essen geniessen!

By De Winne Gerd
Reviewed: 10 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Verder heeft het hotel een prachtige sauna en een klein, doch mooi binnenzwembad.
Het achterterras is rustig met een klein zwembad.

Reviewed: 10 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 06/2014

unsere wochenende bei euch hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gut und sein Geld wert.
Sehr freundlicher Empfang; schönes, neues, stilvolles Zimmer; gutes Frühstücksbuffet.
Ruhig gelegen, ungestörte Nachtruhe; Ortsmitte mit einigen Restaurants per Auto bequem erreichbar.
Leider abends etwas unaufmerksame, aber freundliche Bedienung in der Hotelbar.

Reviewed: 10 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr toller Sauna- und Schwimmbadbereich!
Haben ein tolles Wochenende hier verbracht, dies werden wir auf jeden Fall wiederholen!

Reviewed: 11 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze, tolle Tipps für Wanderungen zu Fuss und zu Rad, guter Service, wunderschöner Wellness- und Schwimmbadbereich, ruhig am Hang gelegen, leckeres Frühstücksbufffet mit frischem Obst und alles was das herz bergehrt, gutes Abendessen, Vintage-Charme mit vielen modernen Highlights, etwas abgelegen vom Busbahnhof Wittlich, aber zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Wir kommen noch dieses Jahr wieder zu Ihnen!

By A. Dautz
Reviewed: 11 years ago (19/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schön drauf

Reviewed: 11 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist soweit in Ordnung, Service und Freundlichkeit würde ich mit gut bewerten.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

wir hatten das Arrangement Verliebt,verlob vulcano mit der Poolnight- toll ein Schwimmbad ab 22.15Uhr für uns alleine - Danke für den tollen Aufenthalt