Hotel Vulcano Lindenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/04/2014)
Date of experience: 04/2014

die Speisen sehr lecker und frisch-neues littelspa gemütlich und mit warmen farbtönen-
wir kommen sobald als möglich wieder-

Reviewed: 11 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 03/2014

jederzeit wieder! Restaurantmenues im Hotel waren exzellent!

Date of experience: 02/2014

Wir können uns sehr gut vorstellen, wieder einen Kurzurlaub im Hotel Lindenhof zu verbringen. Während der 2 Tage Aufenthalt, haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten unsere Akkus wieder aufladen :-)

Date of experience: 03/2014

Sehr schönes Hotel, prima Wellnessbereich, schade allerdings, dass man ggf. noch Bescheid sagen muss, dass die Sauna etc. in Betrieb genommen werden soll), die Zimmer sind modern funktional ausgestattete, das Bad ist top, Super waren die Lunchpakete, die für das Arrangement "Wandern" angeboten wurden - frisch erstellt, lecker und mehr als ausreichend
Insgesamt ein paar nette tage zu einem aus meiner Sicht noch angemesenen Preis.

By Dirk G. aus K.
Date of experience: 03/2014

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit entsprechendem Komfort. Toller Wellness-Bereich. Trotz der Größe ein familiäres Flair im Haus. Sehr gute Küche und freundliches Personal.

Reviewed: 11 years ago (06/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Der Spa-Bereich war sehr schön und relativ neuwertig. Schade nur (bauartbedingt) dass man keinen direkten Zugang vom (Teil-)Wellnessbereich zum Schwimmbad hatte. Aber es war trotzdem gut.

By Marie-Reine Foos
Reviewed: 11 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Immer wieder gerne und mit grosser Begeisterung und Freude(-: (-: (-:,der Gast ist hier"König"und Familie Braun mit ihrem netten Team,vermitteln das Gefühl zu jederzeit Willkommen zu sein und ihr Motto lautet:bei uns sind sie "angekommen"und.."angenommen"! Alles wird möglich gemacht,damit man sich wohlfühlt und jede noch so kleinste Anregung,wenn überhaupt(-:!,wirt sofort in die Tat umgesetzt!Super!

By Heiko
Reviewed: 11 years ago (04/03/2014)

schön ruhig und abseits (am Waldrand) gelegenes Hotel

By Koppel
Reviewed: 11 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ontspannend, prachtige lokatie om uitstappen te doen, zowel in de Vulkaaneifel als langs de Moezel!Uiterst vriendelijk onthaal en service!

Reviewed: 11 years ago (27/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Als Außendienstmitarbeiter einer großen deutschen Firma übernachte ich immer wieder gerne im Hotel Lindenhof. Sehr gute Anbindung und trotzdem eine sehr ruhige Lage ...und seid dem neuen Spa Bereich, erst recht:-)