Hotel Waldhaus Langenbrahm hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 113 reviews
:
By Goldammer
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 10 months ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

angenehme Lage und persönliche Atmosphäre. Leider gibt es nur 2 Raucherzimmer und die liegen im Erdgeschoss neben der Waschküche, deren Türe meistens offen ist und der Waschmittelgeruch ist ist eher unangenehm.

Room





80 %

es ist eigenartig,dass für 1 Fl. Wasser neuerdings € 2,-- verlangt werden. In den meisten Hotels ist es üblich, pro Gast 1 Fl. Wasser "zur Begrüssung" gratis bereitzustellen.

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %

leider gibt es kein Bircher-Müsli mehr

By Fabich
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (30/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Freundliches Personal, gute Lage, Internet nur teilweise verfügbar,

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 11 months ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes kleines Hotel nahe der Messe Essen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.

Room





80 %
Location





100 %

Nahe dem Messegelände Essen. Innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Verbindung zum Internet war im Zimmer 42 nicht immer möglich.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
By Rosemarie P.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Die beiden einzigen Hotels, mit denen ich Erfahrung habe, sind das Waldhaus und Schloß Hugenpoet. Letzteres is sehr schön, aber man ist nur ein Gast, während ich mich im Waldhaus nach - soweit ich mich erinnern kann - fünf Aufenthalten beinah wie zu Hause fühle, wie ein Verwandter, der hin und wieder mal reinschaut.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

Die Auswahl ist enorm, jedoch esse ich immer nur ein Schüsselchen Cereal und ein Brötchen mit Konfitüre, und trinke schwarzen Kaffee. Vielleicht könnte dafür nur ein halber Preis berechnet werden.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gute Lage, sehr freundliches, engagiertes Personal, gern wieder

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
By Beate L.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich mag dieses Hotel, es hat schöne Zimmer, freundliche Menschen und es liegt ruhig.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Beverage / wine service





100 %
By Cor van G.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Very nice and comfortable hotel always a nice stay!

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben nun schon oft bei Ihnen übernachtet, wwenn wir unsere amStadtwald wohnenden Freunde besuchen. Wir werden gerne wiederkommen.

Room





60 %

Bad doch recht eng, Gestell für Kofferablage wäre schön

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





60 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (09/12/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein schönes Hotel und sehr ruhig gelegen.
Sehr freundliches Personal

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Waldhaus Langenbrahm is no longer collecting reviews with Customer Alliance.