By Sina Kristin Lindemann
By Josef Hoffmann
9 months ago
(06/01/2026)
01/2026
Super Service. Tolles Personal. Leckeres Essen. Schönes Hotel.
vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre offene Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendessen als sehr lecker empfunden haben, umso mehr bedauern wir, dass der Serviceablauf an einem Abend nicht unseren eigenen Ansprüchen entsprochen hat. Bei unserer täglichen Planung achten wir bewusst darauf, Tischreservierungen zeitversetzt anzunehmen, um Wartezeiten zu vermeiden. An diesem Tag gab es spontane Verschiebungen im Ablauf, die zur Verzögerungen führten und nicht hätten sein sollen. Dass es zu längeren Wartezeiten zwischen den Gängen kam und Ihr vegetarisches Hauptgericht nicht zeitgleich mit den Gerichten Ihrer Freundinnen serviert wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsverständnis. Gerade bei einem gemeinsamen Abendessen ist es uns wichtig, dass alle Gäste gleichzeitig ihr Gericht genießen können. Für dieses Versäumnis möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits intern besprochen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Auch Ihr Hinweis zum Saunabereich ist sehr wertvoll. Gerade bei hoher Auslastung werden wir künftig noch verstärkter auf das rechtzeitige Nachlegen der Handtücher achten, damit sich alle Gäste jederzeit rundum wohlfühlen können.
Vielen Dank auch für die positive Rückmeldung und anerkennenenden Worte zu unserem Personal und Service, zur Auswahl, Frische und Qualität des Essens, zum Haus, zum Schwimmbad- und Spabereich und zur Massage. Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame und gemeinsame Auszeit mit ihren Freundinnen genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu
dürfen.
Herzlichst, Ihre Familie Strunz mit allen guten Geistern des Hauses