Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By elek und klaus wegner
Date of experience: 08/2015

wir waren mit allem sehr zufrieden

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Wir haben Sie und Ihre Freunde gerne bei uns begrüßt und freuen uns, Ihnen allen ein paar schön Tage bereitet zu haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit den besten Grüßen aus dem Delbrücker Land

By Golferin
Date of experience: 08/2015

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Sehr geehrter lieber Gast,

schön, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Delbrücker Land

By Späth
Date of experience: 08/2015

Alles okay, Serivce zuvorkommend.

Sehr geehrter, lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen Sie konnten die Sonnenstrahlen am Wochenende genießen und haben ein paar schöne Tage verbracht. Das Lob an unser Service-Team werden wir sehr gerne weitergeben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Neuburg
Reviewed: 10 years ago (16/08/2015)

Alles bestens, Immer wieder gerne im Waldkrug

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die damit verbundene Bewertung über Ihren Aufenthalt. Wir schätzen Ihre Treue unserem Hause gegenüber sehr und bedanken uns ebenso dafür. Es sind nicht nur die Mitarbeiter, die "Hardware" oder gar die Hotelliers, die ein Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten ausmachen, sondern auch unsere Gäste. Schön, dass Sie dazu gehören. Auf ein baldiges Wiedersehen im Waldkrug freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir sind rundherum zufrieden gewesen

Sehr geehrter, lieber Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese äußerst positive Bewertung zu verfassen. Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten zu dürfen war uns eine große Freude und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit westfälischen Grüßen

Familie Strunz mit dem Waldkrug Team
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Immer ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was das Herz begehrt.

Reviewed: 10 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr gut!! Sehr persönlicher Service.

Reviewed: 10 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 08/2015

sehr schon hotel und freundlich personal

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Carola Busch
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr familiär......und freundlich .....man fühlt sich sehr wohl,und angenommen

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften, und Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses zusagen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Hübschen
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein Aufenthalt im Waldkrug ist für uns immer ein besonderes Erlebnis. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner SPA-Bereich. Wir lieben auch die Holzwanne für zwei.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

wir bedanken uns bei Ihnen, für Ihre Treue und für die lieben und lobenden Worte über unser Haus. Eine Rückmeldung wie Ihre, ist für uns als familiengeführtes Hotel eine große Motivation, um unsere Qualitätsstandards weiterhin zu optimieren und unseren Gästen genussvolle Tage im Waldkrug zu bereiten. Unser Team werden wir umgehend über Ihr Lob informieren und dieses gerne weitergeben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Victoria Strunz

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team.