Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Franke
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr positiv, nicht zuletzt wegen des sehr netten Personal

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften, und Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Einen positiven Eindruck bei unseren Gästen zu machen ist unser aller höchster Anspruch und das spiegelt sich in erster Linie in unserer service- und gastorientierten Belegschaft wieder. Gerne werden wir dieses Lob an unser Team weitergeben und dieses weiter als Ansporn nehmen, um noch besser zu werden. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns in Delbrück begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By schildknecht 118
Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Ebenso freut es uns, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat, und Sie ein paar schöne Tage genießen konnten. Sehr gerne möchten wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team
Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Werde das Hotel wieder buchen, wenn ich in der Gegend von Delbrück bin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir freuen uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Meinung. Schön, dass Sie die Qualität und das Angebot unseres Restaurants schätzen und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Waldkrug und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Marco Dressel
Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)

Sehr schönes Hotel mit guten Zimmer und reichhaltigem Frühstück

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, dass Sie Zeit gefunden haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und es Ihnen gefallen hat. Aufgrund Ihrer lieben und lobenden Worte, hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man fühlt sich wohl

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Da es unser aller höchster Anspruch ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine schöne Zeit im Waldkrug verbringen, freut es uns umso mehr, wenn wir eine solch positive Rückmeldung von Ihnen bekommen. In der Hoffnung Sie nochmals in Empfang nehmen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Sommerzeit!

By Plagenz, Magda
Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Alle mit gereisten Damen (weitere vier ) waren allgemein zufrieden.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass es Ihnen allen bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage bei uns im Waldkrug verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie alle Annehmlichkeit, insbesondere unser Panorama-Sonnendeck, nutzen konnten und Sie dem Alltag entfliehen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Waldkrug würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Sommerzeit!

By Gellner
Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)

Sehr gepflegtes Ambiente,
nette , freundliche zuvorkommende Bedienung,
freundlicher Empfang
Der neue Eingangsbereich macht neugierig und wertet das Haus noch einmal auf. Sehr schön. Sehr gelungen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie so viele liebe und lobenden Worte über uns und unser Haus gefunden haben. Ihr Lob über die Neu-Gestaltung unseres Eingangsbereiches und der Hotel-Einfaht nehmen wir sehr gerne an, denn jede Veränderung bringt auch eine leichte Ungewissheit mit sich, ob wir nun wirklich den Geschmack unserer Gäste getroffen haben. Schön, dass es Ihnen gefällt. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder im Waldkrug begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team
Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr schönes, gemütliches und nfamiliäres Hotel

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Waldkrug hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über uns zu verfassen. Auf ein Wiedersehen im Waldkrug mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Sommerzeit!

Familie Strunz mit dem Waldkrug-Team
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Guter Gesamteindruck, ruhige Zimmer, kleine Schwächen im Service, da einige Bereiche nicht mit Personal besetzt waren

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Wir haben Ihre Anmerkungen in unserem Team besprochen und werden verstärkt darauf achten! Wir entschuldigen uns für den großen Personenandrang und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Michael Kräutle
Reviewed: 11 years ago (22/06/2015)

...war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen, sehr zu empfehlen

Sehr geehrter, lieber Gast,

es war uns eine große Freude, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu bereiten. Wir hoffe, Sie konnten ein wenig Erholung mit dem Geschäftlichen kombinieren und hatten eine schöne Zeit bei uns. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Sommerzeit!