Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr familiär gehalten, tolle Dachterrasse zum Entspannen

Sehr geehrter lieber Gast,

in erster Linie freut es uns, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat und Sie diese lobenden und lieben Worte über uns gefunden haben. Eine großartige Motivation für uns, unseren Qualitätsstandard täglich zu verbessern und zu optimieren, damit alles für unsere Gäste ein Genuss ist. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer einzigartigen Dachterrasse genutzt haben und das Wetter dementsprechend zu Ihrem Aufenthalt bei uns beigetragen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Delbrücker Land würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin auf jeden Fall einen schönen Sommer und alles Gute!

Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (27/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gemütlichen Eindruck. Wir waren zur Hochzeitsfeier dort und die Bedienung während der Kaffee und Kuchen-Zeit hat etwas zu Wünschen übrig gelassen. Am Abend während der Feier war sie allerdings super.

Sehr geehrter lieber Gast,

wir hoffen, dass Sie eine schöne Feier erlebt haben, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass die Bedienung am Nachmittag nicht nach Ihren Erwartungen war und seien Sie versichert, dass wir dem direkt nachgegangen sind und Ihre Anmerkung in unserem Team besprochen haben. Dennoch ist es schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Feier gefallen hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (27/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder.
Bei gutem Wetter kann man schön draußen sitzen und die tolle Außenanlage genießen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

Ihre lobenden und äußerst positiven Worte haben wir sehr gerne an unser Team weitergegeben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, um unseren Qualitätsstandard jeden Tag zu verbessern und unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu bereiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie bis dahin die ersten richtigen Sonnenstrahlen genießen können und Ihnen der Sommer einige schöne Tage bringt.

Ihre Victoria Strunz

Date of experience: 05/2015

Dieses Mal wirkte ALLES irgendwie etwas überfordert.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt das Gefühl hatten, dass alles überfordert wirkt. Ebenso entschuldigen wir uns bei Ihnen für die schlechte W-LAN Leistung in ihrem Hotelzimmer. Dieses Problem werden wir sofort angehen und beheben. Trotz allem hoffen wir, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verlerbt haben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu 100% von uns überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By M.+U. Winter

Sehr gut! Wohlfühl-Atmosphäre!

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, und wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die Wohlfühl-Atmosphäre unseres Hauses einen schönen Aufenthalt bereitet hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Victoria Strunz

Gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und Sie in unserem Spa-Bereich ein wenig entspannen konnten. Schade, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers nicht zugesagt hat. Gerne werden wir Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus ein Hotelzimmer im modernen Stil anbieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Delbrücker Land

Date of experience: 05/2015

Gut. Nichts zu beanstanden.
Es war sehr nett dass wir den Late-Checkout wahrnehmen durften ohne den normalerweise üblichen Aufpreis

Sehr geehrter, lieber Gast,

gerne haben wir Ihnen den Late-Checkout gewährt und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat. Dass die Glastür zum Bad nicht Ihrem Geschmack entspricht bedauern wir sehr. Wir werden diese Anmerkung notieren und für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause ein Zimmer mit normaler Holztür für Sie vorsehen. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Gut geführtes Hotel mit guter Küche und serviceorientiertem Personal

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum einen freut es uns sehr, dass Ihnen das neu gestaltete Bad Ihres Hotelzimmers gefällt, jedoch bedauern wir sehr, dass die Möblierung nicht nach Ihrem Geschmack ist. Gerne haben wir diese Notiz für die nächste Reservierung gespeichert und werden Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, bei uns im Waldkrug, ein helleres Hotelzimmer geben. Ihre lobenden Worte über unser Service- und Küchenteam werden wir gerne weitergeben und nutzen diese als Ansporn, um jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 05/2015

Ein gut geführtes Hotel mit sehr schönem Garten.

Sehr geehrter, lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu bewerten. Zu dieser Jahreszeit, in der die Abende länger werden und man zum Essen oder lesen draußen in schöner, ruhiger Umgebung sitzen möchte, ist unser Hotelgarten, wie Sie schon sagen, ein schöner Ort. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Für die Anmerkung bezüglich der Bettvorleger sind wir Ihnen sehr dankbar und werden hier selbstverständlich sofort reagieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Waldkrug und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Frühsommer-Zeit und alles Gute!

By Susanne Kiel
Date of experience: 05/2015

Ein enspannendes Wochenende in familiärer Umgebung mit ausgezeichnetem Essen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre lobenden und positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönes Wochenende bieten konnten, bei dem Ihnen vor allem die Qualität unserer Küche, die Vielfalt des Frühstücksbuffets, der Schlaf-und Zimmerkomfort, sowie das Relaxen auf unserer einzigartigen Dachterrasse besonders gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder im Waldkrug begrüßen dürfen und Ihnen einen ebenso schönen Aufenthalt bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!