Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren alle sehr zufrieden

Sehr geehrte liebe Gäste,

es war uns eine große Freude, Sie bei uns im Waldkrug begrüßen zu dürfen und demnach freut es uns umso mehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen im Waldkrug, im schönen Delbrücker Land! Bis dahin alles Gute für Sie und eine schöne Zeit!

Ihre
Victoria Strunz

Familie Strunz mit Team
By Pitzen
Reviewed: 11 years ago (17/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Meine Frau und ich möchten uns an dieser Stelle für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Es war ein sehr erholsames Wochenende und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Sehr geehrte liebe Gäste,

schön, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns im Waldkrug verbracht haben und alles zu der Zufriedenheit von Ihnen und Ihrer Frau war. Ihre Anmerkung bezüglich der Portionsmenge werde Ich sofort an unser Team weitergeben und diese besprechen. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Hotel Waldkrug schönen Delbrücker Land wieder begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Gute!

Ihre Victoria Strunz
Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)

gut geführtes Haus zum Wohlfühlen

Sehr geehrter lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie Sich bei uns wohlgefühlt haben und es Ihnen im Waldkrug gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir haben ein wunderschönes Wochenende verlebt und kommen gerne einmal wieder

Sehr geehrte, liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende im Waldkrug verlebt haben. Schon heut freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Schließke
Reviewed: 11 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 05/2015

das Verweilen in Ihrem Haus inspiriert zum Wiedereinkehren!!!!
Der Eindruck ist freundlich,sauber und läßt kaum Wünsche übrig.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie zum Wiedereinkehren inspirieren konnten, denn schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Waldkrug. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Wener Nowack
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir haben uns , wie immer sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Waldkrug wohlgefühlt haben und Ihnen unser Haus gefällt. Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (23/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gut, neue Einfahrt ist sehr schön gestaltet

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug bewertet haben. 100% sind genau das, was wir unseren Gästen bieten wollen und woran wir jeden Tag arbeiten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und Ihnen unser komplett neu gestalteter Hoteleingang zusagt. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

By Rafael da Costa
Date of experience: 04/2015

Wie gewohnt, die vier Sterne sind mehr als berechtigt

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu verfassen. Wir sind sehr erfreut über Ihre lobenden Worte und werden diese gerne an unser Team weitergeben. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften uns hoffentlich bis bald.

By Wagener, Monika
Date of experience: 04/2015

Immer wieder toll. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und kommen auch laufend wieder. Dieses war bereits das 5. Mal.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug, zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon oft bei uns begrüßen durften und Sie sich immer wohlgefühlt haben. Für Ihre Anmerkungen im Wartebereich der Wellnessräume sind wir Ihnen sehr dankbar und nutzen diese für eine sofortige Verbesserung. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 04/2015

Das Hotel Waldkrug macht einen sehr guten Eindruck, schon beginnend im Foyer. Es ist ausreichend Parkplatz vorhanden und der Spabereich ist, auch wenn ich diesen bei diesem Aufenthalt nicht genutzt habe, hervorragend.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese lobenden Worte, über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug, zu verfassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen besonders unser Hotelzimmer zugesagt hat und dieses für Sie ein Highlight war. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Empfehlung.
Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!