Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Es war zwar ein kurzer, dennoch schöner Aufenthalt

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Für das Auftreten unserer Mitarbeiterin entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir haben diese Situation sofort angesprochen, damit dieses nicht mehr vorkommt, denn diese Art und Weise gehört nicht zum Standard unseres Hauses. Gerne geben wir Ihr Lob über den Empfang in unserem Haus und die Sauberkeit weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz
By Christian
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Top Hotel und ... ich komme wieder. War und bin sehr zufrieden.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie schon des Öfteren bei uns begrüßen durften. Für die Anmerkung bezüglich des Speisenangebotes sind wir Ihnen sehr dankbar und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By S. Meixner
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)

Service sehr gut

Essen herausragend gut

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Für die Unannehmlichkeiten im Bad entschuldigen wir uns aufrichtig und seien Sie versichert, dass wir hier sofort handeln und dieser Zustand nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen sehr dankbar und werden diese in unserem Team besprechen. Auch das Lob an unsere Küche und den Service geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel hat mich und meine Frau sofort angesprochen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, am Morgen hat allein der Blick durch das Zimmer dazu beigetragen, ein wenig länger im Bett zu verweilen. Aber auch die ganzen anderen Bereiche in diesem Hotel sind eine Wohltat für die Seele. Und das Frühstück ist der Hammer - wer kann dazu noch nein sagen!!!

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir danken Ihnen, dass wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Mit Freude haben wir Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus gelesen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer Ihnen gefällt und Sie sich wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen das Rundumsorglospaket zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (29/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gesamteindruck ist gut. Kleine Mängel (siehe Restaurantkritik) können sicherlich behoben werden. Nett wäre es, wie es in vielen anderen Hotels mittlerweile üblich ist, eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung zu stellen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und wir werden den kleinen Mangel Im Restaurantbereich sofort beheben. Wir hoffen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Gesamtpaket stimmt vollkommen

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu geben. Es freut uns, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das "Gesamtpaket", wie Sie ist so schön nennen, vollkommen stimmt. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 03/2015

Da wir schon 5 x in diesem Hotel "eine kleine Auszeit" genommen haben, steht es außer Frage auch noch das 6, 7, 8 usw. Mal dorthin zu fahren. Wir sind jedesmal sehr zufrieden - Erholung pur. Passt alles

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, für Ihre Treue unserem Haus gegenüber und für die lieben und lobenden Worte über den Waldkrug und sein Team. Es steht auch für uns völlig außer Frage, dass wir bei Ihrem 6., 7., oder 8. Besuch wieder alles dafür tun werden, dass Sie sich wieder wohlfühlen und es sich wie "nach Hause kommen" anfühlt. Unsere Gäste sind für uns, wie jeder einzelne Mitarbeiter, ein Teil der Waldkrug-Familie - schön, dass Sie dazugehören! Schon heute freuen wir uns, Sie wieder im Waldkrug empfangen zu können und Sie verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit!

By Männich
Date of experience: 03/2015

sehr ordentliches und schönes Hotel, Essen zur Hochzeit war sehr gut, kleine Verbesserungen wären schön, s. Frühstück

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst sagen wir "Vielen Dank!", für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns im Waldkrug wohlgefühlt haben. Für Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten seitens der Tischreservierung. Seien Sie versichert, dass dieses nicht zum Standard unseres Hauses gehört, und wir verstärkt darauf achten werden. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By H. Janssen
Reviewed: 11 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Professionell, sehr gute Küche, angenehm ohne aufdringlich zu sein.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. 100%ige Zufriedenheit - Das hören wir gerne! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihr Partner bei Ihrer Veranstaltung sein durften. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation, um weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben und ein perfekter Gastgeber zu sein.
In der Hoffnung, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gutes Mittelklasse Hotel, leider etwas Unglücklich gelegen, mitten im Wohngebiet.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns zunächst bei Ihnen, dass wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche Bewertung. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht 100%-ig zugesagt hat, aufgrund der Einrichtung und des Bettes. Wir können Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer der gleichen Kategorie mit Kingsize-Bett und modernerem Stil anbieten, da wir einige unserer Zimmer modernisiert und renoviert haben. Für die Unruhe beim Frühstück entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen, da wir es sehr gut nachvollziehen können, dass zu einem guten Frühstück nicht nur die Qualität stimmen muss, sondern auch die nötige Ruhe vorhanden sein sollte. Der Münzbetrieb der Whirlpools ist aufgrund von Missbrauch der Whirlpools zustande gekommen, jedoch sind wir auch hier auf der Suche nach einer attraktiveren Lösung für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, denn nur durch Ihre Ehrlichkeit und Offenheit, können wir uns verbessern und das ein oder andere Detail verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem der Restaurantbereich mit der Küche von Junior- und Küchenchef Raphael Strunz gefallen hat und dass Sie die Qualität unseres gesamten Teams sehr schätzen. Wir werden uns Ihre Wünsche notieren und bei Ihrer nächsten Reservierung gerne berücksichtigen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Waldkrug begrüßen dürfen.