Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Thomas Fliegner
Reviewed: 11 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr gut.angehme Atmosphäre

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie unserer Bewertungs-Einladung nachgekommen sind und wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses gefällt. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Qualitätsstandard optimieren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Andreas M.
Reviewed: 11 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein Haus zum wohlfühlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hause gefällt und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Foith
Reviewed: 11 years ago (23/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Eindruck leider sehr getrübt, da in meinem Zimmer WLAN nur sehr schwach und nicht brauchbar.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Für die Unannehmlichkeiten mit demWireless-LAN auf Ihrem Hotelzimmer entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen und werden uns sofort mit dem Problem auseinandersetzen.
Unser Frühstück ist für viele unserer Gäste immer wieder ein guter Start in den Tag, was uns sehr erfreut, besonders wenn es, wie für Sie, ein Highlight war.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (22/02/2015)

war zufrieden stellend

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (16/02/2015)

RUNDUM ZUFRIEDEN: KOMMEN GERNE WIEDER:

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu verfassen. Für Ihren Verbesserungsvorschläge bezüglich der Kleiderhaken im Saunabereich sind wir Ihnen sehr dankbar und werden hier schnellstmöglich nachrüsten. Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
By susanne und thomas diederichs
Reviewed: 11 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr gut! Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon den Öfteren bei uns im Waldkrug begrüßen durften und Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und seien Sie versichert, dass wir darauf erpicht sind, eine Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit westfälischer Herzlichkeit & lieben Grüßen aus Delbrück

By Kühn
Reviewed: 11 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr gut geführtes Hotel.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit all seinen Annehmlichkeiten gefällt und wir Sie von uns überzeugen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Duschkopfes und des Kosmetikspiegels sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese Mängel sofort beheben. In der Hoffnung Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit

westfälischen Grüßen aus dem Delbrücker Land

By Jörg Grunau
Reviewed: 11 years ago (13/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr zu empfehlendes Hotel, sowohl für den Privat- als auch Geschäftsbereich.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und Ihnen der Stil unseres Hauses, insbesondere der der Zimmer, gefällt. Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit!

By Andreas Nenz
Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Gesamtpaket des Hotels ist sehr gut.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für diese positive Beschreibung unseres Hauses, sowie auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit westfälischen Grüßen aus Delbrück

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und das schon seit vielen Jahren.

Sehr geehrter, lieber Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu geben. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue und dass wir Sie schon seit Jahren bei uns begrüßen dürfen. Die Meinung und das Empfinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir immer ein bisschen besser für Sie werden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und hoffentlich bis bald!