Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Christian B.
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)

Komme immer gerne wieder

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon des Öfteren begrüßen durften und Sie sich bei uns wohlfühlen. Für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar. Der Lift ist mit einer gößeren Herausforderung für uns verbunden und ist schon in Planung. Dennoch werden wir alles tun, um immer attraktiver für Sie zu werden und es auch langfristig zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herrliche Westfälische Parklandschaft. Familiäre Athmosphäre, rund um sorglos.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu geben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie mit unserer familiären Atmosphäre überzeugen konnten. Schon heute hoffen wir Sie schon ganz bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir sind ja regelmäßig da und bemerken sehr die baulichen Veränderungen. Dieses Mal war es der Eingangsbereich. Wird prima. Sind gespannt, wie es beim nächsten Mal wirkt.

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns im Waldkrug wieder einmal begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich immer wieder aufs Neue wohlfühlen. Eine große Freude bereitet es uns natürlich, wenn unsere Gäste bemerken, dass wir und der Waldkrug gemeinsam ständig im Wandel sind und somit immer attraktiver für unsere Gäste wird, denn wie sagt man so schön: "Stillstand ist Rückstand!". Für die Bemerkung über die Helligkeit im Eingangsbereich des Zimmer sind wir Ihnen sehr dankbar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Buchholz
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles war super. Wir haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Waldkrug Team.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Um ein noch stabilieres W-LAN in unserem Hause, speziell in dem Wellnessbereich, zu schaffen sind wir schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einer Lösung. Wir werden diesen Punkt weiterhin im Kopf behalten und hoffentlich bald einen Weg finden, dieses zu verbessern. Das Lob und den Dank werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir sagen "vielen Dank!" für diese tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Magers Astrid
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)

Generell gut. Das Restaurant ist uns zu hoch gestochen. Wir sind lieber für
was klassisches. Deswegen suchen wir uns ein Restaurant im Ort. Leider

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Restaurant und sein ländlicher Charme nicht zusagt. Gerne können Sie auch in unserer urigen Bierstube speisen oder in unserem Zweitbetrieb, dem "1643" in Rietberg, nur 9 km vom Waldkrug entfernt. Dort erleben Sie eine Harmonie zwischen altem Fachwerk mit moderner Einrichtung und fantastischer Beleuchtung, die eine atemberaubende Atmosphäre erzeugt. Eine gut bürgerliche Küche, sowie Pizza und Pasta und viele andere Köstlichkeiten werden hier frisch von unserem jungen Küchenteam zubereitet. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Zimmers haben wir sofort in Angriff genommen und sind Ihnen sehr dankbar dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen gerne auch eines unserer renovierten Zimmer anbieten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Schulz, Inge
Reviewed: 11 years ago (08/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Schade, dass der Hotel einen bleibenden schlechten Eindruck durch ein kleines und dunkles Zimmer mit verschrammten Möbeln und knarrenden Betten hinterlassen hat.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir bedauern es sehr, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihrem Verbesserungsvorschlag, das Zimmer zu renovieren werden wir in naher Zukunft nachkommen. Schon im letzten Jahr haben wir einige unserer älteren Zimmer renoviert, mussten jedoch durch die starke Weihnachts- und Silvesterphase die Umbauarbeiten unterbrechen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben, um Sie von uns und unserem Haus zu überzeugen. Für Sie alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Michael Wittrock
Date of experience: 01/2015

In der gemütlichen und familieren Umgebung fühlt man sich "fast" wie zu Hause. Wir geniessen diese Tage immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt haben. um uns diese Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns "fast" wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön an Sie für diese außerordentlich gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Scönefeld
Date of experience: 01/2015

Die familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder. Es stimmt eben alles. Dies ist der Grund, warum wir immer wiederkommen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon oft bei uns im Waldkrug begrüßen durften und wir hoffen, dass Sie schon die ein oder andere Veränderung am und im Waldkrug wahrgenommen haben. Für Sie versuchen wir unseren Qualitätsstandard jeden Tag weiter zu verbessern und freuen uns dann umso mehr, wenn wir ein Feedback wie das Ihre bekommen. Ein größere Motivation gibt es für uns nicht! Vielen Dank dafür und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Victoria Strunz
By Gerd Busch
Date of experience: 01/2015

Wie in all den Jahren unseres Aufenthaltes waren wir mit dem Gesamteindruck zufrieden.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Waldkrug zu geben. Die Ehrung am Silvesterabend bezieht sich immer auf die Anzahl der Aufenthalte im Rahmen unseres Silvester-Arrangement, weshalb Sie nicht geehrt wurden. Jedoch sind wir Ihnen für diese Anmerkung dankbar und werden uns natürlich Gedanken darüber machen. Für Ihre Treue und Loyalität unserem Haus gegenüber sind wir Ihnen sehr dankbar und wir möchten uns ausdrücklich dafür bedanken, dass Sie uns über die Jahre stets weiterempfohlen haben und wir Sie schon oft als Gäste unseres Hauses und unserer Familie begrüßen durften. Wir begrüßen Sie äußerst gern in unserem Haus und sind immer wieder erfreut, wenn wir so treue und liebe Gäste wie Sie bei uns im Hause haben.

In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit!