Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Heike und werner Hagen
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ihr Hotel ist rundum zufriedenstellend und immer weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer kostbaren Zeit geschenkt haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit einem tollen Team an unserer Seite ein schönen Aufenthalt bereiten konnten. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald wieder im Waldkrug begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem Qualitätsstandard unseres Hauses einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin einen guten Start in das Jahr 2015.

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut! Vor allem das Essen war sehr lecker!

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Waldkrug zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit den köstlichen Kreationen unseres Küchenteams überzeugen konnten und werden dieses Lob gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Thulke
Reviewed: 11 years ago (23/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein sehr angenehmes Haus.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Waldkrug zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohlfühlen. Ihre Anmerkung bezüglich der Teller am Abendbüffet haben wir sofort weiter kommuniziert und werden verstärkt darauf achten, dass die Teller immer vorgewärmt bereitgestellt werden. Auch für die Anmerkung bezüglich Ihres Preisempfinden sind wir Ihnen sehr dankbar. Da Sie über ein Buchungsportal gebucht haben und wir dort nur eine Kategorie anbieten, erscheint es Ihnen vermutlich etwas zu überhöht. Bei direkter Buchung in unserem Haus bieten wir Ihnen auch gerne Kategorien im niedrigeren Preisniveau an. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und bedanken uns bei Ihnen für diese Motivation. Wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für das Jahr 2015 alles Gute und eine schöne Zeit!

sehr gut. Klasse Hotel.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. "Sehr gut. Klasse Hotel" - schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Ihren Ansprüchen mit unserem Qualitätsstandard entsprechen. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder im Waldkrug begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für das Jahr 2015 alles Gute und eine schöne Zeit!

By Fam.Krämer, Dormagen
Date of experience: 12/2014

Wir kommen schon seit Jahren in Ihr Haus und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die sehr freundliche Atmosphäre und
Herzlichkeit ist wohltuend. Wir haben Ihr Haus schon an mehrere Freunde weiterempfohlen. Nächstes Jahr im August kommen
wir mit 12 Personen ein Wochenende zu Ihnen.
Wir wünschen Ihrem gesamten Team schöne Weihnachtstage und ein gesundes neues Jahr.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue unserem Haus gegenüber und dass wir Sie schon so oft bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder aufs Neue bei uns wohlfühlen. Ein guter Schlaf ist die perfekte Grundlage, für den Start in den neuen Tag - schön, dass Sie bei uns gut schlafen können. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im August und werden natürlich wieder alles daran setzen, um Ihnen und Ihren Freunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.

Für das gerade erst angebrochene Jahr 2015 wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

Hervorragend und gemütlich.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer kostbaren Zeit geschenkt haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Eine Rückmeldung, wie die Ihre, ist für uns eine große Motivation, um unseren Qualitätsstandard fortlaufen zu verbessern, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein paar schöne Tage und Stunden im Waldkrug zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Krawczack
Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr zufrieden und erholsam!

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich von dem Stress des Alltags erholen konnten. Das Lob an unsere Küche werden wir gerne weitergeben und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Start in das neue Jahr und eine schöne Zeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut geführtes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. 100% Zufriedenheit - eine größere Motivation gibt es für uns als Ihre Gastgeber nicht und bestärkt uns noch weiter in dem Bestreben, jeden Tag für unsere Gäste alles zu geben, um jeden Aufenthalt so perfekt zu gestalten, wie Ihren.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Waldkrug begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen gute Rutsch in das neue Jahr 2015.

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gepflegtes Haus.Freundlicher Empfang.Alles sehr empfehlend .

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für Ihre Anmerkung bezüglich des Nacht-Eingangs entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Da nun der Hoteleingang fertiggestellt ist, wird es diesen Eingang nicht mehr geben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2015.