Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Krause
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gepflegt und freundlich

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Ein Lob wie Ihres ist für uns eine große Motivation jeden Tag aufs Neue alles zu geben um uns weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein schönes Hotel mit Flair zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist unser höchster Anspruch, den Erwartungen unserer Gäste immer gerecht zu werden. Deshalb freut es uns umso mehr, wenn wir ein positives Feedback unserer Gäste bekommen. In der Hoffnung Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Schönes saueberes Ambiente! Gutes Restaurant! Super Service in allen Bereichen!

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Haus! Es freut uns sehr, dass wir Sie im Waldkrug begrüßen durften und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

By scherl
Date of experience: 11/2014

im grossen und ganzen o.k.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig, für das Verhalten unseres Personals. Seien Sie versichert, dass wir uns sofort daran gemacht haben, um dieses Verhalten zu unterbinden. Trotz allem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Zimmer (wurde gerade neu renoviert).
Wellnessbereich und Frühstück ausgezeichnet.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und wünschen bis dahin alles Gute und eine besinnlicher Weihnachtszeit!

By Erika Remmers
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns auch beim 6. Besuch in Ihrem Hause wieder sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, für Ihre lobenden Worte und für Ihre Treue unserem Haus gegenüber. Schön, dass Sie sich bei uns im Waldkrug wohlgefühlt haben. Jede Veränderung, braucht seine Zeit zur Perfektion - deshalb sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns zu unseren neuen Zimmern diese Anmerkung haben zukommen lassen. Nur so können wir für Sie immer besser werden. Und genau das ist unser Ziel!
Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit.

By Manuela Schmidt
Reviewed: 11 years ago (28/11/2014)
Date of experience: 11/2014

kommen immer wieder gerne, das außerordentlich herzliche Personal macht es einem leicht, sich von Anfang an wohl zu fühlen. Das Frühstück verdient die Note EINS PLUS!

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Jede Kritik ist eine Chance, unseren Qualitätsstandard zu optimieren und für Sie zu verbessern. Der Beckenrand des Pools wird so schnell wie möglich gereinigt.
Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Für Sie alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

By Back
Reviewed: 11 years ago (26/11/2014)
Date of experience: 11/2014

wir waren rundum sehr zufrieden!!!!

Sehr geehrte, liebe Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Langer
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wie immer gut, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und Sie sich wohlfühlen. Die von Ihnen angesprochenen Handtücher im SPA-Bereich werden wir austauschen. Vielen Dank für den Hinweis! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

By Beatrix Cierpiol
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Personal: Wirklich gut geschultes und sehr nettes Personal, sehr freundlich, ohne gekünstelt zu wirken.
Spa-Bereich: Trotz des ein oder anderen defekten Treppenlämpchens sehr gemütlich mit Sitzecken, ein Traum: die Sternenhimmel. Toll und energiesparend die abschaltbaren Unterwasserstrudel.
Ambiente: Schön, etwas überladen , das ein oder andere Teelicht- oder Rosenglas könnte enfernt werden :-), vor Allem von den Esstischen.
Zimmereinrichtung: Sehr schön mit dem hellen Holz und dem Holzboden ohne Teppichboden!
Bad sehr Dicken-freundlich :-) mit der großen Duschtür, gibt es sehr selten, meist kann ich im Hotel nicht duschen.
Aufzugtüren öffnen extrem langsam (von innen) sodass man hofft, dass sie überhaupt aufmachen :-).
Aufenthaltsbereiche: Ausser in der Lobby fand ich die bzw. Essräume extrem überheizt.
Essen: wirklich hochwertige Küche, reichhaltigstes Frühstückbuffet. Toll!

Alles in Allem ein Kurzurlaub zum sich selbst verwöhnen. kann man nur weiterempfehlen.
sogar das kleine Städtchen Dellbrück hat überrascht und einiges zu bieten.

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie so viele lobende Worte gefunden haben und wir werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Die Stadt Delbrück ist zwar klein, strahlt jedoch durch viele attraktive Cafés, die zu einem Stück Kuchen und einem Kaffee die perfekte Gelegenheit bieten, eine tolle Atmosphäre aus. Auch viele kleine Läden, laden zum Shoppen und zu einem schönen Stadtbummel ein. Die von Ihnen angebrachten Punkte zur Verbesserung in unserem Haus nehmen wir gerne an und werden diese weiter ausführen und nach einer perfekten Lösung suchen. Ein großes Dankeschön - und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!