Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Nettes Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Fahre bereits seit einigen Jahren im Herbst zu einem Wellnesswochenende. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie nun schon seit einigen Jahren bei uns begrüßen dürfen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Das Lob an unser Team werden wir herzlich gern weitergeben und sehen dieses Lob als Motivation um noch besser für Sie zu werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

By Lülf
Date of experience: 11/2014

Gemeinsam sind wir der Meinung, dass wir unsereren Silberhochzeitstag nicht perfekter verbringen konnten. Die Persönlichkeit dargestellt in Ansprachen, Aufmerksamkeiten und Gefälligkeiten war nicht zu übertreffen. Durch die Individuelle Betreuung durch das Servicepersonal am Empfang, im Restaurant oder beim Frühstück fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Da mir das Hotel durch meinen jährlichen Wellnesswochenendtrip mit drei Frauen bestens bekannt ist, fühlte ich mich direkt heimisch und der Erholungsfaktor war enorm. Mein Mann war sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeiten die Seitens ihres Hauses erfolgt. Es wird keine 25 Jahre dauern, bis wir als Paar ihr Hotel wieder besuchen werden.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,um uns diese liebenswerten und lobenden Worte zukommen zu lassen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihren Silberhochzeitstag in einen perfekten Rahmen setzen konnten. Auch Ihre Treue gegenüber unserem Haus schätzen wir sehr und sind Ihnen dafür sehr dankbar. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns im Waldkrug begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 11/2014

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Waldkrug wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus freuen wir uns sehr!

By Boin, Peter
Date of experience: 11/2014

Prima, alles in Ordnung, weiter so!

Sehr geehrter, lieber Gast,

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Dass Ihnen der Begrüßungscocktail nicht serviert wurde tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass wir dem Problem auf den Grund gehen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne weitergeben werden.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!

Mit westfälischen Grüßen

By Eberhardt
Date of experience: 11/2014

Die Bewertungen sind bereits oben als Kommentar eingtragen!

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie schon des Öfteren bei uns begrüßen durften. Einen Ort zur Entspannung und Erholung bietet, wie Sie schon sagen, unser Spa- und Wellnessbereich. Umso schöner, dass Sie die Möglichkeit hatten um diese Ruhe zu genießen und um Kraft aufzutanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

Ihre Familie Strunz mit Team

Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

Date of experience: 11/2014

alles in allem ein ganz toller, erholsamer Aufenthalt, immer wieder eine Reise wert

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat und Sie immer wieder gerne zu uns ins schöne Delbrück kommen. Für die Wartezeit im Restaurant entschuldigen wir uns auf diesem Weg aufrichtig bei Ihnen.
Seien Sie versichert, dass diese Unannehmlichkeiten nicht zum Standard unseres Hauses gehören.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2014

Angenehmer Aufenthalt mit super Zimmer und Frühstück.
Alles hat gepasst!

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre liebenswerten Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Feedback sehen wir gerne als Motivation, um unseren Qualitätsstandard weiter zu verbessern, um Ihnen beim nächsten Mal einen noch schöneren Aufenthalt zu bieten.

Auf das wir Sie bald wieder begrüßen dürfen im Waldkrug!

Date of experience: 11/2014

Der Bade-und Wellenssbereich könnte besser gepflegt sein, innerhalb eines Jahres ganz schön nachgelassen. Die Biosauna war leider das komplette WE defekt, so das sich alles in der Finnischen Sauna drubbelte und somit die Stimmung dadurch etwas kippte. Die dort angebotenen Handtücher würde ich noch nicht mal mehr zuhause verwenden (Flecken, ausgefranst). Die Auflagen im Poolbereich sind abgewetzt und im Ruheraum sind viel zu wenig Liegen.
Super Essen und große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Das Essen ist super.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Seien Sie versichert, dass wir schnellstmöglich Lösungen für die von Ihnen angebrachten Punkte umsetzen werden. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Lalelu.

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns, für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück einen perfekten Start in den Tag bietet und Sie von der Auswahl und Qualität begeistert sind.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dipl.-Ing. Adrianus J. Pontier
Date of experience: 11/2014

Alle Personalmitglieder, ob deutscher oder russischer Herkunft, sind korrekt, freundlich, wissen was Humor ist, und, das ist das wichtigste: professionell!

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass wir Sie bei uns im Waldkrug begrüßen durften und sind sehr über Ihre lobenden Worte erfreut. Schön, dass Ihnen das Auftreten unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen ist. Ein Unternehmen steht und fällt mit seinen Mitarbeitern und deshalb sind wir sehr stolz und glücklich, so viele gute Mitarbeiter an unserer Seite zu haben, die täglich mit uns ihr Bestes für das Wohl unserer Gäste tun.
Natürlich bringt ein Haus, in dem ständig Betrieb herrscht, immer wieder neue Aufgaben zur Verbesserung mit sich. Der von Ihnen erwähnte Aufzug wird kommendes Jahr verbessert.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder "zu Hause" begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!