Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

wir kommen immer wieder gerne;

Sehr geehrte, liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon des Öfteren bei uns begrüßen durften und Sie gerne Gäste unseres Hauses sind. Dem Hinweis über die Sauberkeit sind wir Ihnen sehr dankbar und werden dem verstärkt auf den Grund gehen.
Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Waldkrug!

Alles Gute für Sie und eine schöne Zeit!

By van Beek
Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Die neuen Zimmer sind super.

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Besonders erfreulich ist auch, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer sehr zusagen und Sie sich wohlfühlen. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten mit dem Fax und werden dem Problem auf den Grund gehen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

By Uwe Konrad
Reviewed: 11 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir waren gut zufrieden und würden Sie weiterempfehlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Waldkrug wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Buffet "Ente, Gans, Wild" gefallen hat! Den Gruß an Herrn Raphael Strunz und sein gesamtes Team haben wir gerne weitergegeben. Für Ihren Verbesserungsvorschlag sind wir Ihnen sehr dankbar und werden versuchen, den Außenbereich in Nähe der Sauna attraktiver für Sie zu gestalten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

Mit westfälischen Grüßen

By Hannig
Reviewed: 11 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Es hat uns sehr gut gefallen!!!

Sehr geehrter, lieber Gast,

schön, dass es Ihnen bei uns im Waldkrug gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie schon ganz bald wieder im schönen Delbrück begrüßen dürfen. Und dann wird auch der neue Hoteleingang mit Glasüberdachung für Sie fertig sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit westfälischen Grüßen

Date of experience: 10/2014

Insgesamt Empfehlenswert

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.

By Schwanewedel
Date of experience: 11/2014

Ein tolles Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die lobenden Worte geben wir gerne weiter und wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles Gute und eine schöne Zeit wünschen wir Ihnen!

By Matecki
Date of experience: 11/2014

Es hat uns wie immer super gefallen und wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter, lieber Gast,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, für Ihre Treue unserem Haus gegenüber. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften!
Die von Ihnen angesprochene Glastür im Bad und zur Toilette ist nun blickdicht und auch die Abstellfläche wird nun durch einen neuen Spiegel, der eine angrenzende Ablagefläche hat, erweitert. Neue Auflagen für den Wellnessbereich sind ebenfalls in Arbeit.
Vielen Dank für diese Bemerkungen, denn nur so können wir unseren Qualitätsstandard optimieren und Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner gestalten!
Schon heute freuen wir uns, wenn Sie wieder bei uns sind.

Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

By Rettkowski
Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)

Sehr gutes Business Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und WLan

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback zu geben.
Wir haben, genau wie Sie, erkannt, dass ein Haus in dem täglich Leben und Bewegung ist, das Interieur nicht ewig seine Schönheit behält. Deshalb haben wir schon einige Zimmer unseres Stammhauses renoviert und den Teppich gegen Holzböden ausgetauscht. Ihrem Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden werden wir gerne nachgehen. Das Lob an unser Team und die Qualität unserer Küche werden wir sehr gerne weitergeben. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.

Alles Gute und eine schöne Zeit für Sie!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Dachterrasse.

Sehr geehrte, liebe Gäste,

zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie sich wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für die lobenden Worte!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hotel Waldkrug begrüßen dürfen!

Ihre Familie Strunz mit Team
Reviewed: 11 years ago (31/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein kleines Feedback zu ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Für Sie alles Gute und eine schöne Zeit!