By Beatrix Cierpiol
By Lülf
By Boin, Peter
By Eberhardt
11/2014
Personal: Wirklich gut geschultes und sehr nettes Personal, sehr freundlich, ohne gekünstelt zu wirken.
Spa-Bereich: Trotz des ein oder anderen defekten Treppenlämpchens sehr gemütlich mit Sitzecken, ein Traum: die Sternenhimmel. Toll und energiesparend die abschaltbaren Unterwasserstrudel.
Ambiente: Schön, etwas überladen , das ein oder andere Teelicht- oder Rosenglas könnte enfernt werden :-), vor Allem von den Esstischen.
Zimmereinrichtung: Sehr schön mit dem hellen Holz und dem Holzboden ohne Teppichboden!
Bad sehr Dicken-freundlich :-) mit der großen Duschtür, gibt es sehr selten, meist kann ich im Hotel nicht duschen.
Aufzugtüren öffnen extrem langsam (von innen) sodass man hofft, dass sie überhaupt aufmachen :-).
Aufenthaltsbereiche: Ausser in der Lobby fand ich die bzw. Essräume extrem überheizt.
Essen: wirklich hochwertige Küche, reichhaltigstes Frühstückbuffet. Toll!
Alles in Allem ein Kurzurlaub zum sich selbst verwöhnen. kann man nur weiterempfehlen.
sogar das kleine Städtchen Dellbrück hat überrascht und einiges zu bieten.
wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie so viele lobende Worte gefunden haben und wir werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Die Stadt Delbrück ist zwar klein, strahlt jedoch durch viele attraktive Cafés, die zu einem Stück Kuchen und einem Kaffee die perfekte Gelegenheit bieten, eine tolle Atmosphäre aus. Auch viele kleine Läden, laden zum Shoppen und zu einem schönen Stadtbummel ein. Die von Ihnen angebrachten Punkte zur Verbesserung in unserem Haus nehmen wir gerne an und werden diese weiter ausführen und nach einer perfekten Lösung suchen. Ein großes Dankeschön - und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Mit westfälischer Herzlichkeit
Ihre Familie Strunz mit Team