By Neuhoff, Lutz
10/2014
Es war Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Auf einen Mangel möchte ich Sie (auch für Ihre Sicherheit) hinweisen. Gemäß der Trinkwasserverordnung (TrinkwV2001+ Änderungsverordnung 2012) sind Betreiber von Hotels verpflichtet, jährlich die Überprüfung der Trinkwasseranlage auf Legionellen durchführen zu lassen und das Ergebnis allen Nutzern (Aushang) frei zugänglich zur Verfügung zustellen.
Das Betrifft die Zimmer und ganz besonders den Spabereich. Ich habe Kunden die diese Ergebnisse in Ihrer Homepage einstellen. Es werden immer mehr Gäste, die sich nach dem Wasserzustand des Hotels erkundige.
Sprechen Sie mit Ihrem Wasserversorger und Ihrem Sanitärfachbetrieb.
Mit freundlichem Gruß
Lutz Neuhoff
D&R Service / Sanitärtechnik
Geschäftsführer
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und ebenfalls für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns ein Feedback zu geben.
Der Geruchbelästigung in Ihrem Hotelzimmer werden wir sofort nachgehen. Die Problematik der Handtücher wird mit einer komplett neuen Ausstattung von Handtüchern in unserem Haus gelöst. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, einen schönen Aufenthalt genießen konnten und das Lob an das gesamte Team geben wir äußerst gern weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.
Ihre Familie Strunz mit Team