Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, wir haben uns direkt wohlgefühlt

Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in allem ein schönes Hotel. Für kommen gerne wieder.

Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

sehr empfehlenswert, ruhig gelegenen hervorragendes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Gute Küche .Sehr geschmackvolle Einrichtung , großzügige moderne Zimmer, großer, stilvoller Wellness Bereich. Als Gast kann man sich hier nur wohlfühlen.

Reviewed: 2 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen, ein sehr persönliches familiengeführtes Hotel. Es wird sich um alles gekümmert und an alles gedacht. Auch ungewöhnliche Bitten werden problemlos erfüllt. Wir waren angereist , um eine Silvesterparty zu feiern, die wurde uns besonders empfohlen. Leider war in diesem Jahr 2025 erstmalig keine Party, was wir sehr schade fanden. Es wäre schön gewesen, wenn das im Vorfeld kommuniziert worden wäre. Wir wären trotzdem angereist, wären aber nicht enttäuscht gewesen.

By Sylvia
Reviewed: 2 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Waldkrug ist ein Hotel welches mit viel Herz geführt wird und der Gast noch gesehen wird

Liebe Sylvia,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren und Sie so viele positive Eindrücke gewonnen haben! Ihre lieben Worte spiegeln unsere Werte wieder und es macht Spaß zu lesen, dass sie unsere Herzlichkeit und Aufmerksamkeit spüren konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Toll, dass Ihnen das Haus mit Wellness- und Spabereich und unserem Restaurant so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Ihre Anregungen nehmen wir dankend entgegen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihre Familie Strunz mit allen guten Geistern des Hauses
Reviewed: 2 months ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Netter Empfang; haben uns sofort wieder willkommen gefunden.

es war uns eine Freude, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre positive Bewertung und Vorschläge. Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns und geben uns die Möglichkeit zur Weiterentwicklung. Besuchen Sie uns gern wieder – unser Team heißt Sie jederzeit willkommen.

By Josef Hoffmann
Date of experience: 01/2026

Man spürt den Spirit des Familiengeführten Hotels. Gast ist hier wirklich König. Das Personal spiegelt dies jederzeit dem Gast wider.

Lieber Herr Hoffmann,

wir freuen, dass Sie Gast in unserem Haus waren! Ihre ausführliche Rückmeldung und tolle Bewertung motiviert uns sehr. In unserem Haus legen wir in allen Bereichen sehr viel Wert auf Details, Qualität, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit und es bedeutet uns sehr viel, wenn Sie als unsere Gäste dies erleben, wertschätzen und mit uns teilen. Vielen lieben Dank!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir sind sehr begeistert und uns hat es super gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert von Ihren Eindrücken zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie besonders unseren Service, unser Frühstück und unser Restaurant hervorheben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Besonders Ihr Feedback zum Föhn und den verfügbaren Steckdosen hilft uns, mögliche Verbesserungen zu erkennen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Schön, dass Ihnen Sauna- und Poolbereich gefallen hat. Sprechen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Besuch im Haus an, denn es befindet sich an zentraler Stelle eine Tee- und auch eine Wasserstation für unsere Gäste, die wir Ihnen gern zeigen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben motiviert uns sehr.
Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Hier stimmte alles! Familie Strunz und ihr Team haben alles daran gesetzt, uns Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.

schön, dass Sie bei uns waren! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Besuchen Sie uns gern wieder – wir heißen Sie jederzeit willkommen.

By Höcker, Stefan
Date of experience: 01/2026

Ich würde gern länger bleiben

Lieber Herr Höcker,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und dass Sie dabei besonders unser Personal, Zimmerdetails, Frühstück, Restaurant und Spabereich hervorheben! Unser Tipp: Für Wünsche und Anregungen und auch für geplante oder spontane Verlängerungen Ihres Aufenthaltes sprechen Sie uns gern an der Rezeption an! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!