Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Einrichtung

Reviewed: 1 week ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Die Dachterasse hat uns absolut begeistert.

By Schulz, Silvio Jacobi Tonwerke..
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2025)

rundum top, sehr empfehlenswert

Lieber Herr Schulz,

schön, dass Sie erneut bei uns waren! Wir sagen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihre Rückmeldung zu Restaurant und Frühstück freut uns sehr. Ihr positives Feedback „rundum top, sehr empfehlenswert“ ist für uns ein großes Lob. Zugleich sind wir irritiert über die Bewertung mit 1/5 bei Zimmern, Erreichbarkeit, Sauberkeit, Service und Preisempfinden. Vielleicht lag hier eine Verwechslung vor, vergleichbar mit der Note 1 für Sehr gut. Bei unserem Bewertungssystem ist 5 die beste und höchste Bewertung. Falls etwas nicht in Ordnung war, sprechen Sie uns gern jederzeit an. Wir sind dankbar über jede Anmerkung, Idee und offen für Kritik. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen!

By Ute Hauck
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist der perfekte Ort, um ein gemütliches und entspanntes Wochenende zu genießen und kulinarisch bestens versorgt zu sein.

Liebe Frau Hauck,

wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie sich gleich die Zeit für Ihre so wunderbare, motivierende und ausführliche Bewertung genommen haben! Sie haben so viele Details wahrgenommen und Punkte hervorgehoben, die Familie Strunz und dem Team so wichtig sind wie der Service und die Freundlichkeit, die familiäre, gemütliche und warme Atmosphäre, Qualität, Zubereitung und Auswahl der Speisen, sowie Sauberkeit und Hygiene. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Spa- und Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie sich dort erholen konnten! Jeden Tag geben wir als Team unser Bestes, damit Sie sich entspannen und wohlfühlen. Es tut so gut, die Rückmeldung zu bekommen, dass genau das bei Ihnen als unsere Gäste ankommt! Ein toller Antrieb! Wir heißen Sie jederzeit willkommen, wenn Sie sich Ihre nächste Auszeit in unserem Haus gönnen!

Herzlichst, Ihre Familie Strunz mit allen guten Geistern des Hauses
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Mit dem gesamten Haus/Personal sehr zufrieden.

vielen Dank, das gesamte Team freut sich über die super Bewertung! Sie sind jederzeit willkommen!

Wir kommen gerne wieder

schön, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren Service, das frisch zubereitete Essen und die tägliche Reinigung unseres Housekeepings herausstellen. Ihre Anmerkung bzgl. der kleinen Auswahlkarte nehmen wir gern mit in unser nächstes Meeting. Seien Sie gern wieder Gast in unserem Haus, wir freuen uns auf Sie!

By Flürenbrock
Date of experience: 03/2025

Schönes, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, exzellentem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern.

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Anmerkung. Familie Strunz und das Team freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte und das positive Feedback besonders zu unseren Mitarbeitern, zum Haus sowie zum Frühstück.
Die Sauna heizen wir gern auch früher für Sie auf. Besonders am Wochenende schalten wir die Saunen gern auch früher für unsere Gäste ein. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass für die Geräte eine Ruhezeit eingehalten werden muss, damit wir die tägliche, lange Nutzungsdauer bis 22 Uhr für Schwimmbad und Sauna anbieten können. Bitte sprechen Sie uns bei Wünschen und Anregungen auch gern direkt im Haus an. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald erneut begrüßen dürfen!

By Florian Meindel
Date of experience: 03/2025

Sehr idyllisch und familiär.

Lieber Herr Meindel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und sich in unserer familiären Atmosphäre wohlgefühlt haben. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen!

Herzlichst, Ihre Familie Strunz mit allen guten Geistern des Hauses
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel.
Es ist schön, dass es solche familiengeführten Hotels noch gibt.
Danke, wir kommen sicher wieder.

Reviewed: 5 weeks ago (11/03/2025)

Toll. Die nächste Reise ins Hotel ist bereits gebucht