Hotel Waldkrug Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.101 Bewertungen
:
Von S.T.
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Perfekt und Super

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr sauberes, freundliches Hotel. Besonders das reichhaltige Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen bei der Hochzeitsveranstaltung sind hervorzuheben

Von Beate Nolden
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in dem Hotel.Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen/Gerichte waren von sehr guter Qualität und wurden liebevoll arrangiert.

Von Julia Schmidt
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ein sehr tolles Ambiente. Sehr ruhig, gepflegt und relativ modern als auch rustikal. Sehr sehr schön :)
Frühstück top! Wellnessbereich konnte ich leider nicht nutzen, habe aber gehört dass es sehr schön ist
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Vor allem wenn jemand eine Location für seine Hochzeit sucht

Von Markus Dung
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

was soll ich sagen? wir kommen wieder und freuen uns schon

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr angenehmer, Aufenthalt gutes Essen, freundliches Personal kleine Probleme wurden professionell behandelt. Danke

Von Bertram Helfrich
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, einfach mit Wohlfühlcharakter!, gute Parkmöglichkeit

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Serh sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren super nett.

Von Tanja Gudat
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir haben im allgemeinen einen sehr guten Eindruck

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Vom Empfang, Bedienung, Frühstück und Abendessen, Zimmer, SPA-Bereich alles Super! Rundum ein angenehmer Aufenthalt!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?