Hotel Waldkrug hotel logohotel logo

By Tobias
Reviewed: 5 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel das seinen 4 Sternen voll und ganz gerecht wird, sehr tolle und freundliche Atmosphäre. Haben rundum wohl gefühlt

Lieber Tobias,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben unsere besondere, familiäre und freundliche Atmosphäre herausstellen. Wir heißen Sie jederzeit willkommen!

Herzlichst, Ihre Familie Strunz mit allen guten Geistern des Hauses
Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt !

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung und Anmerkung. Kontaktieren Sie uns gern bei Ihrer nächsten Buchung, dann empfehlen und finden wir für Sie das passende Zimmer z. B. mit Klimaanlage und/oder ruhig zum Garten gelegen. Seien Sie gern wieder Gast in unserem Haus, wir freuen uns auf Sie!

By Monika Bitzer

🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍 vom Feinsten
Alles Super

Liebe Frau Bitzer,

wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie zufrieden waren! Ihr positives Feedback zum Personal, Service und zum Frühstück haben wir direkt mit dem Team geteilt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By K.Schw
Date of experience: 04/2025

Ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen in einem so liebevollen geführten Hotel unsere Tage verbringen zu dürfen. Die Liebe zum Detail war überall merkbar.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Familie Strunz und das gesamte Waldkrug-Team freuen sich über die Komplimente und lobenden Worte, die Sie mit uns teilen! Es motiviert uns alle und ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste genau das erleben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt hatten, all die liebevollen Details und familiäre Atmosphäre dazu beitragen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Verbringen Sie gern wieder eine gute Zeit in unserem Haus – wir freuen uns auf Sie!

By Schäfer

Sehr sauber und nettes Personal gute Parkplatz Möglichkeit

schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Sauberkeit und unsere kostenlosen und zahlreichen Parkplätze um unser Haus herausstellen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus!

By Marko
Reviewed: 6 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben da zwei Nächte übernachtet und waren sehr zufrieden. Personal ist super freundlich, Zimmer war sehr sauber und Schwimmbad und Spa waren ebenfalls sehr sauber. Frühstück war super und es gab sehr große Auswahl.
Restaurant war schön und essen sehr lecker. Die Kellnerin war mega freundlich und hilfsbereit.

Lieber Marko,

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und für Ihre Zeit, die Sie sich gleich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen! Ihre Begeisterung und Ihre lieben Worte zum Personal, zum Zimmer, zu Schwimmbad, Spabereich und unserem Restaurant schätzen wir sehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 04/2025

Super schön. Alle waren sehr freundlich.

Liebe Frau Grudinski,

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, die Sie sich direkt im Anschluss dafür genommen haben. Wir freuen, dass Sie so zufrieden mit allem waren! Für unseren Pool und die Dachterrasse bieten wir eine lange und späte Nutzungsdauer bis 22 Uhr an. Wir hoffen, dass Sie diese beim nächsten Mal nutzen können und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ingrid Bock
Date of experience: 04/2025

Wie immer waren wir mit dem exzellenten Service und der hervorragenden Küche sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Waldkrug.

Liebe Frau Bock,

schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre lobenden und motivierenden Worte! Dies ist für das gesamte Team eine besondere Wertschätzung! Wir freuen uns Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen!

By Thomas Meyer

Top 👍 sauber empfehlen auf jeden Fall

Lieber Herr Meyer,

wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sagen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Empfehlung!

Sehr Gutes Essen und perfekter Service! Vielen herzlichen Dank

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Wir freuen uns, dass Sie sich gleich Zeit für die Bewertung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität und wir sind dankbar, wenn dies bei unseren Gästen ankommt. Toll, dass Sie über eine Firmenbuchung auf uns aufmerksam geworden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!