Hotel Waldmühle hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 1,916 reviews
:
No Public Name
Friends
Reviewed: 4 days ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles in allem haben wir sehr angenehme Woche in Thüringen verbracht, und wenn es unsereGesundheid erlaubt werden wir wieder einmal Ferien in der Waldmühle machen.

By Dr. med. Paul Peter Wüst
Couple
Reviewed: 6 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr saubere Hotelanlage mit geschmackvoller Einrichtung, Fahrradständer im Hinterhof wäre wünschenswert.

No Public Name
Couple
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel
Am WE Motoradlärm von der Straße her

No Public Name
Friends
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war sehr schön im Hotel Waldmühle in Zella-Mehlis. Wir hatten ein paar schöne Tage voller Sonnenschein .

By Susanne Arndt
Group
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut, alles war klasse, wunderschöner Garten, würde jederzeit wiederkommen.

By Heidi und Jörg Wiese
Family
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!! Idealer Startplatz für das Erlebnis Thüringer Wald ! Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft!

No Public Name
Family
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist schön,, allerdings sind die Matorradfahrer einfach nur nervig. Die nahegelegene Straße nach Oberhof wird wohl als Rennstrecke benutzt.. Schade!!!

No Public Name
Family
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch.
Trotz später Anreise hat alles gut geklappt und auch unsere frühe Abreise.
Bei Fragen konnte wurde sofort weiter geholfen.

No Public Name
Friends
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wenn die Matratzen ok wären, dann eine sehr gute Bewertung.

By Markus Behr
Family
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Familienfreundlich und super nett!!! Perfekt für Urlaub mit Kindern durch viele Tiere, tollen Garten mit Kegelbahn und top Lage.

Back to Top CERTIFICATE what's this?