Hotel Waldmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.185 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr modern wirkendes Hotel. Geben Tipps wenn man sich nicht sicher ist was man unternehmen möchte und drängen nichts auf. Ein sehr professiones Team. Wir sind sehr erholt aus dem Hotel gekommen. Was wünscht man sich mehr?

Herzlichen Dank für Ihre sehr, sehr freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sauber und funktionell

Lage





4 / 5,0

Ruhig, aber sehr zentral gelesen

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles Sauber

Service





5 / 5,0

Gehen auf jedes noch so kleine Problem ein. Sehr gut.

Frühstück





4 / 5,0

Gehen auf Wünsche ein und achten darauf das genug für Alle vorhanden ist.

Von Viktor T.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





5 / 5,0

Super Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer





4 / 5,0

Badezimmer etwas klein, aber dafür modern.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Waren sehr zufrieden

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

War lecker, mit vielen hausgemachten Sachen.

Restaurant





5 / 5,0

Sehr, sehr lecker, nur zu empfehlen!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Rustikal. Rustikal. Rustikal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser neues modernes und traditionelles Restaurant mit seiner abwechselnde Speisekarte rustikal, rustikal , rustikal empfinden.
Wir haben uns so viel Mühe in der Gestaltung geben aber leider können wir nicht jeden Geschmack treffen.
Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Haus ist schön gelegen. Der Gesamteindruck war gut. Das Wasser vorm Haus hat den Straßenlärm übertönt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Der gerühmte Wilbraten war ein wenig zu trocken!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Schönes Hotel, der neue Restaurantbereich ist sehr schön geworden. waren schon zum 2. mal hier für uns toll.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Aschenbrenner
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein perfektes Hotel für den Kurzurlaub, sehr gutes Essen und freundliches Personal .

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Familiär geführtes, freundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Einrichtung wirkt etwas altbacken, aber sauber und in gutem Zustand

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Heinz T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schöne Lage. Leicht erreichbar. Freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





4 / 5,0

gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Zimmer





3 / 5,0

nachts sehr warm, Heizung ließ sich nicht ganz ausschalten. Dusche in der Badewanne für ältere Gäste ungeeignet.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Auswahl gut. Aufschnitt und Käsescheiben sollten nebeneinander gelegt werden. Mit jeder Gabel hatte man mindestens 5-6 Scheiben auf dem Teller!

Restaurant





4 / 5,0
Von Lange
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr zu empfehlen, werden wir wieder buchen, wenn wir in der Nähe sind. Im Restaurant sollte man am Wochenende unbedingt einen Tisch reservieren.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

exzellente Küche

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Der Eindruck von ihrem Hotel war wieder top, meine Schwester und Ich waren sehr zufrieden mit allem. Der Umbau im Restaurant ist sehr gut gelungen, wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?