Hotel Waldmühle Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.113 Bewertungen
:
Von Schorr-Luft
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (31.08.2017)

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr freundliches Personal, welches auch einmal Extrawünsche erfüllt! Wir kommen wieder - sind gespannt auf das neu gestaltete Restaurant. Bis dahin liebe Grüße!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

leider duch die Bauarbeiten teilweise zu laut, zu früh mit den Arbeiten begonnen, ansonsten sehr zufrieden mit dem Zimmer

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (28.08.2017)

Ein sehr nettes kleineres Hotel mit einem freundlichen Team

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (28.08.2017)

ruhige Lage, z.Zeit Umbau. Trotz Umbau morgens ruhig Es wird Rücksicht genommen Wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. des Obst, wir haben täglich Obstsalat und Obst im Ganzen auf dem Buffet stehen vielleicht haben Sie es übersehen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich !!!!!

Frühstück





4 / 5,0

gut, etwas frisches Obst wäre gut

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (27.08.2017)

Ein kleines,schönes Familienhotel mit großer Außenanlage.Frühstück und Abendessen vielfältig und lecker.Hervorzuheben ist der gute Service und das freundliche Personal.Wir sind mit Allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Cyrson
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (25.08.2017)

Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

Preisempfinden





5 / 5,0

waren per animode Gutschein

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (24.08.2017)

Gut für Wanderurlaub, hellhörige kleine Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Kremp
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (21.08.2017)

Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Lage am Ortsrand von Zella-Mehlis im Lubenbachtal perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten. Ausstattung umfangreich mit Sauna, Wellnessgarten, klasse Restauration.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (21.08.2017)

Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gestaltet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Die Betten sind allerdings eine Zumutung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Jürgen
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (12.08.2017)

Wir haben uns in familiärer und freundlicher Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich mit sehr guter regionaler Auswahl. Die Bauarbeiten im Restaurant haben nicht gestört. Wir werden wiederkommen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Dr. B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (11.08.2017)

Ein phantastisches Haus in phantastischer Lage.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?