Hotel Waldmühle Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.916 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gepflegtes Haus, freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes und ruhiges Hotel, für weitere besuche in Thüringen in der engeren Auswahl. Komme gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns insgesamt doch sehr wohlgefühlt.

Kein öffentlicher Name
Familie
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir sind glücklich, dass wir unsere Familienfeier hier feiern konnten, waren auch schon öfter zum Essen da, die Spielgelegenheiten für Kinder sorgen für Abwechslung und in den Zimmern finden wir erholsamen Schlaf, besonders Kinder können sich auf dem gegenüberliegenden Spielplatz austoben und auch Tiere beobachten. Danke an das gesamte nette Team, das uns immer freundlich und kompetent empfangen hat.

Von Anke Baatz
Freunde
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Durch die Panoramafenster im Restaurant bzw. Frühstücksraum hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Natur.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Einfach ein sehr gutes und freundliches Hotel. Wir kommen gern wieder. Und unser Hund fand es auch super!

Von Wolfgang Lange
Paar
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein sehr schönes Hotel,in dem jeder Wunsch erfüllt wird

Von Thomas Rosenberger
Paar
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes Hotel , Freundliche Bedienung, Saubere Zimmer. Einfach Toll.

Von Paar
Paar
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Gutes Hotel, angenehmes Umfeld mit schönem Wellnessgarten, gern wieder.

Von Marco
Freunde
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein sehr familiäres Ambiente, freundliche Bedienungen, eine gute Lage und Preis-, Leistungsverhältnis.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?