Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.254 Bewertungen
:
Von Thomas Heyer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Walserhof - super Personal, hervorragende Küche - hier kann man sehr gut entspannen.

Von Lothar
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Die Lage hat uns mit unserem Hund sehr gut gefallen, da man gleich mit dem Vierbeiner in der Natur ist.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

schöne Lage am Rand von Wasserburg mit leckerem Essen im Restaurant

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Man hat sich wohlgefühlt und gut erholt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr sauber & ordentlich. Es wird viel Wert auf den freundlichen Umgang gelegt

Von Heim, Max und Rose, Stuttgart
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Da wir schon mehrfach bei Ihnen zu Gast waren, sind wir immer sehr zufrieden gewesen. Diese Zufriedenheit erklärt, weshalb wir immer wieder gerne zu Ihnen kommen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Trotz Covid-19 fühlten wir uns sicher. Einzig den Spabereich haben wir wegen der Pandemie nicht benutzt.

Von Hartmut Ebbecke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein Hotel, in dem ein kleines bisschen die Zeit stehengeblieben zu sein scheint, aber liebens- und damit durchaus empfehlenswert!

Von Evi und Thomas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein gemütliches Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt, herrlich entspannen kann und man durch die Lage am See wunderbare Wanderungen machen kann.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir sind seit einigen Jahren Gast, rundum glücklich und zufrieden. Wir genießen diese Woche Auszeit immer sehr und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?