By Kötz Bernd
Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen,nahe zum See,erstklassiges Essen, freundliches Personal,schöner schwimm u.Saunabereich. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das einzige was ich nicht so gut fand, ist die schwere Eingangstür.Ist beim Ein u. Auschecken schwer zu überwinden. Schiebetür mit Sensor wäre ne option.

By Doser Hans und Eleonore
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes gemütliches Haus mit gutem Restaurant.

By A + W Kempenich
Date of experience: 03/2016

Ein kleines familiäres Hotel in dem man zu Ruhe und Entspannung findet.

By Stefan Hientz
Date of experience: 03/2016

Unser allegemeiner Eindruck ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Zimmer haben wir nun zum zweiten mal nicht den Glücksgriff. Die Küche ist lobenswert.

Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Die ruhige Lage des Hotels war sehr angenehm; die Küche ganz hervorragend!

By Hoffmann N.u.J.
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns wohl gefühlt die Junior Suite war nach unseren Vorstellungen ,besonders der große Fernseher war etwas besonderes.
Das Personal hat einen großen Anteil daran daß es uns se.hr gut gefallen hat

By Feil, Ulrike und Volker
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren mit unserer Urlaubsreise bei Ihnen sehr zufrieden. Besonders das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Nur mit der Sauna einschalten gab es mehrmals Probleme. Dies scheint für die Angestellten schwierig zu sein. Ansonsten war alles wirklich super.

Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr freundliche Atmosphäre, gutes Essen, traumhaft gelegen! Nichts für WLAN Junkies wie meine 2 Kinder.

By Erich Karcher
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)

Optimales Preis - Leistungsverhältnis
Für Hotelgäste wo auf einen Rollstuhl angewiesen sind ,fehlt eine Auffahrrampe.Meine Frau hatte Rollstuhl dabei ,sind aber auf den Rollator umgestiegen.

By anne bareiss
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

ich erlebte sehr schöne tage in einem reizeneden ,überschaubaren hotel.es hat ,dank der super mannschaft,an nichts
gefehlt.
immer gute stimmung,alles sehr sauber ,essen in sehr guter qualität und der spa bereich sehr ansprechend gestaltet.
klein,und trotzdem mit allem ,was mein herz begehrte.