Ein Hotel der oberen Klasse
kann man weiterempfehlen

By Maria Magdalena Müller
Date of experience: 05/2024

Wir waren wieder sehr begeistert und kommen gerne wieder.

By Annia Kauffmann
Date of experience: 05/2024

Wir werden das Hotel uneingeschränkt empfehlen

Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Prima Hotel, schöne ruhige Lage, sehr gute Küche

Date of experience: 05/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden, haben uns wohlgefühlt und sind gut erholt heimgekehrt.

Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal, trotz hoher Belastung. Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich alles sehr sauber. Kurzer Weg zum See. Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen. Nicht zu vergessen die gute Küche. Schöne Terasse.

By Mauri Susanne
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat mir wie immer gefallen da es gemütlich ist aber die enorme Preissteigerung innerhalb eines Jahres weniger

Liebe Mauri Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Atmosphäre und den Komfort unseres Hotels wie immer genossen haben.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Wir verstehen, dass Preisänderungen schwierig sein können und entschuldigen uns, wenn dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass dieser Preis zustande kommt, da SIe ja nur eine Nacht gebucht haben und daher ein höherer Preis berechnet wird, da der Aufwand der Reinigung bei einer Abreise immens größer ist als bei längeren Aufenthalten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem bald wieder besuchen werden.
Grüße aus dem sonnigen Wasserburg
Josef Walser
By Tobias Layer
Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut! Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar.