Sehr gepflegtes und freundliches Haus! Alle sehr nett

By Marlies und Volkmar
Date of experience: 05/2024

Waren schon öfters im walserhof und immer zufrieden

By Angelika + Wilfried Stephan

Sehr gut. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder

By Thomas und Margot
Date of experience: 05/2024

Alles Perfekt….wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Date of experience: 05/2024

Immer wieder gerne Walser Hof.
Hier stimmt einfach alles.
Besonders gefällt mir , daß man das Schwimmbad noch abends nutzen kann.

By Zehender, Walter
Date of experience: 05/2024

Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Personal. Personal stark gefordert.

Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Räumlichkeiten und Terrasse. Gutes Essen und speditive Bedienung. Ruhige Lage im Grünen.

Lieber Reinhold Hämmerle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und die Terrasse gefallen haben, ebenso wie das Essen und der effiziente Service. Unsere Lage auf dem Lande ist einer unserer wertvollsten Vorzüge und wir freuen uns, dass Sie ihn zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Grüsse aus dem meist sonnigen Wasserburg
Josef Walser
Date of experience: 05/2024

Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl.

Date of experience: 05/2024

Der Chef des Hauses machte einen relativ unbeteiligten Eindruck. Es sah sehr nach Routine aus. Mehr Aufgeschlossenheit den Gästen gegenüber - wie zum Beispiel eine freundliche Begrüßung oder am Schluß eine Nachfrage, wie es einem gefallen hat, wäre ganz angebracht.

Lieber Günther Wolf,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Gedanken und schätzen Ihre Meinung. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und dafür zu sorgen, dass sich jeder Mensch wertgeschätzt fühlt. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprach, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können.
Date of experience: 05/2024

alles sehr zufriedenstellend. wir kommen gerne wieder.