By D.und B.
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Haus in guter Lage, Parkplätze immer verfügbar, freundlicher Umgangston vom Frühstück bis Abend ,aufmerksamer Chef

Lieber D.und B.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, von der Ankunft bis zum Auschecken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben und einen Parkplatz finden konnten. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare über den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals sowie über unser köstliches Frühstück.

In unserem Hotel sind wir stolz darauf, eine warme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts umsorgt und wohl fühlt. Wir freuen uns, dass Sie das so empfunden haben und dass unser Team, einschließlich des Küchenchefs, zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Grüße aus dem meist sonnigen Wasserburg
Josef Walser
By Eva
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schoenes Hotel. Alle sind super freundlich und das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und es ist fuer jeden was dabei

Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt. Gutes Essen, gute Lage und freundliches Personal.
Für uns war es ein gelungener Urlaub der zum wiederkommen einlädt.

Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Kompetente Leitung, offenbar zuverlässige Mitarbeiter/innen, insgesamt sehr angenehm.

By Marlies & Martin Schuppiser
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

tolles Hotel am Rande von Wasserburg und doch Zentral gelegen umgeben von blühenden Obstbäumen nicht weit zum See und Ort das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber so wie man es erwartet! zu jeder Jahreszeit empfehlenswert

Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Hotel,mit schönen, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.

Date of experience: 04/2024

Wir waren jetzt schon öfter Gast im Walser Hof. Wir finden es sehr angenehm und kommen wieder

Date of experience: 04/2024

Sauberes und mit Engagement geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist hervorragend und die Aussicht war jeden Morgen eine Freude.

Date of experience: 04/2024

Kleines gut geführtes sauberes Hotel, mit sehr freunlichem Personal und sehr guter küche in ruhiger Lage ,