Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles was man für einen Kurzurlaub braucht.

By Gabriele Hirsch
Date of experience: 09/2023

Das Hotel liegt sehr gut, hat einen schönen Blick auf die Umgebung.

Date of experience: 09/2023

Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Nur hätten wir uns 1-2 Tage vor Anfahrt eine Email gewünscht mit der Angabe der Handhabung der Zimmerschlüssel.

By Freunde

Kommen gerne wieder!
Es war für uns genau richtig.

By Karmann Sepp
Date of experience: 09/2023

Dieses Haus hält was es verspricht in allen Bereichen. Ich habe dieses Haus schon öfter besucht, und werde es wieder tun. Was ich trotzdem erwähnen möchte, beim Abendessen welches vorzüglich war, wurden goldgelbe Kartoffeln serviert, Konsistenz und Geschmack sehr gut, und ich weiß wovon ich rede, bin Kartoffelbauer.

By Mechthild Wirbelauer
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren nun zum vierten Mal in Ihrem schönen Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt, wurden wieder sehr freundlich aufgenommen. Uns gefällt das ambiente und die Atmosphäre in Ihrem Haus. Bitte verändern Sie möglichst wenig. Wir fühlen uns wohl in Zimmern mit Teppichboden und mögen die Holzböden nicht. Sie haben ein sehr anspruchsvolles und gediegenes Mobiliar, vor allem schätzen wir die geräumigen Kommoden. Die Balkone und der Blumenschmuck - eine Wohltat für Augen und Sinne. Sehr praktisch der Kühlschrank im Zimmer, sodaß man das Getränke-Angebot im Untergeschoß gerne nutzt. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wenn unsere Gesundheit es uns erlaubt, kommen wir gerne wieder.

By Van Hoolst John und Yvonne
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Kommen schon ungefehr 24 Jahr.wir sind immer zufrieden!!! Darum kommen wir immer zuruck

By Grohmann Ewald
Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Tolle Auswahl im Restaurant. Unterkunft wurde uns empfohlen.

By Günther Köhler
Date of experience: 09/2023

alles stimmt, deshalb kommen wir gerne wieder

By Christine Heller

Sehr gut!