Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir besuchen seit Jahren das Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Persönliche Wünsche werden sofort berücksichtigt. Bei späteren Besuchen erinnern sich die Mitarbeiterinnen an Wünsche! Zum Beispiel benötigen wir beim Frühstück immer für Medikamente zusätzlich ein Glas Wasser. Schon beim ersten Frühstück stand ungefragt dieses am Platz!!!

Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein schönes Hotel mit gutenm Preis/Leistungsverh.

By Hald Anton
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein Haus,in dem man sich wohlfühlen kann,denn man weiß,man ist gut versorgt.Zu erwähnen ,die flexible und nette Frau vom Frühstück,die Ihren Jopp versteht.

By Huppmann
Date of experience: 06/2023

Ruhig und angenehm, ist weiter zu empfehlen, die Lage ist ideal für Bahn und dem Bodensee.

By Michael Herget
Date of experience: 06/2023

Wir haben wieder eine schöne Woche im Walserhof verbracht. Kommen auf jeden Fall wieder!!!

By FDH
Date of experience: 06/2023

Terrasse ist sehr schön, Beschattung ist gut, so dass man auch wenn es warm ist gut draußen sitzen kann!
Unser In die Jahre gekommenes Zimmer benötigt bald mal eine Überholung!

Date of experience: 06/2023

sehr schön gepflegter Eindruck mit einer ausergewöhlich schönen Blumenpracht auf den Balkonen und ums gesamte Haus und Terassenanlage. wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Walserhof.

By Manfred und Martina Grün
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Date of experience: 06/2023

Wir haben unseren Aufenthalt, wenn auch kurz, genossen und würden ohne Zögern wieder hier übernachten

By Bernhardt und Kiel
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Haus. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Anmerkung zum Frühstücksbuffet: Der Platz ist etwas beengt. Die Kühltheke mit Wurst/Käse etc. ist etwas klein und unübersichtlich. Die Wurst und der Käse hängen aufgrund des Platzproblems sehr aneinander fest. Dadurch war teilweise die Wurst etwas zerrupft. (Da man sich beeilt, wenn ein weiterer Gast bereits hinter einem steht). An der Qualität ist nichts auszusetzen.