Hotel Wedina hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Zimmer, nettes Personal, gute Lage!
Jederzeit wieder!

Date of experience: 03/2017

Schönes Zimmer, angenehmes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal: Besser gehts nicht.

Date of experience: 03/2017

Excellent. Great neighbourhood and very easy to get to the city centre on foot. Friendly, helpful and characterful. Would definitely go back

By Zacharias. Beate
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr angetan von der sehr angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit

By Moni
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Suuuuuuuper tolle Lage. Zu Fuss schnell am Hauptbahnhof und mit Rollkoffer alles geradeaus und Bushaltestelle gleich in der Nähe!
Hatte tolles grosses schönes Zimmer an HInterhof. Im Winter, wenn keine anderen Gäste im Garten sitzen total ruhig. Ich liebte das Hotelthema (Bücher/ Literatur)!!! Wunderbar!!! Wo Bücher sind, da lass' dich nieder! Gute Biuchauswahl im Zimmer. Witziges Büchlein über Gäste im Hotel (ich weiss jetzt, dass unter meinem Bett jemand wohnen kann!), sehr liebevoll gestaltet, auch tolle schriftliche Tipps! Ich "frass" mich durch die lange Reihe... Prima Adressen hatte es darin und ich war nie enttäuscht. Grosse Badewanne, ein Luxus im kalten Winter. Würde sofort wieder kommen!

Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Freundlich, entspannt, mordern und natürlich.

Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Ein Hotel, dass eher ein Zuhause ist

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Gut geführtes Haus. Freundliche Mitarbeiter. Spezielles Ambiente mit den verschieden Häusern deshalb aber auch eher anonym wenn man nicht frühstückt.

By Oliver Berlinghoff
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Von außen gut, Reception gut, das Treppenhaus wirkte etwas in die Jahre gekommen bzw. noch nicht frisch renoviert. Der Frühstücksraum wirkte auf mich etwas kahl bzw. leer. Trotzdem aber alles sehr in Ordnung!

Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Nette kleinteile Hotelanlage in einer Lage. Absolut freundliches Personal.
Lediglich der Frühstücksraum könnte meiner Ansicht nach mal überholt werden.