Hotel Wedina hotel logohotel logo

By Ralph Aepler
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)

sehr gute Lage

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut im Wedina begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus St. Georg
By Ulle Bourceau
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alleine das Hotel ist ein Grund bald einmal wieder zu kommen und mit ausreichend Zeit alles zu geniessen - dann privat

Wie wunderbar! Vielen Dank. Dann freuen wir uns auf Ihren baldigen erneuten Besuch!
Silvia Reiter-Lobsiger
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
By Verena
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich war leider nur eine Nacht in der Stadt, und im Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken, kenne das Wedina aber schon und würde immer wiederkommen. Die Mitarbeiterinnen sind zugewandt und immer freundlich, die Zimmer schön und sauber, das Frühstücksbuffet ein Traum.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine große Freude zu hören, daß Sie rundum zufrieden sind. In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal!
Freundliche Grüße
By Dr.U.W.Depmer
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr entspannter und besonderer Ort, der sich in angenehmer Weise von dem üblichen Hotel - Einerlei abhebt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, daß Sie sich rundum wohlfühlten bei uns. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut im Wedina begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2021

Es war ein schöner kurzer Zwischenhalt in Hamburg. Man braucht auf jeden Fall keine eigenen Bücher mitzunehmen.

Schön, daß Sie Ihren Kurzbesuch in Hamburg genossen haben! Danke für das positive Feedback. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie auch beim nächsten Hamburg Besuch im Wedina verweilen.
By Rolf Hauschild
Date of experience: 08/2021

Fühlt sich für mich wie ein zweites Zuhause an

Herzlichen Dank für diese lieben Zeilen! Es freut uns sehr, daß Sie sich rundum wohlfühlen.
In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal
Ihr Wedina Team
Date of experience: 08/2021

Vor allem die vielen Bücher von mir persönlich sehr geschätzter Autoren hat mich begeistert.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist eine Freude, daß Sie sich in dem literarischen Ambiente wohlgefühlt haben!
Beste Grüße aus St. Georg
Silvia Reiter-Lobsiger
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles sehr angenehm und wir kommen sehr gern in dieses Hotel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, zu hören, daß Sie gerne zu uns kommen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
By Kurt Kummer
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut. Ein rundum WohlFühlHotel.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, daß Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.