Hotel Wedina hotel logohotel logo

By Heidi Katharina Seiner
Date of experience: 06/2016

Es war ein wundervoller Aufenthalt in Ihrem Hotel. An der Freundlichkeit Ihres gesamten Personales erkennt man, dass Ihnen die Arbeit in ihrem Haus richtig Spaß und Freude bereitet.
Danke nochmals, alles LIEBE und viel ERFOLG!
Herzlichst
Heidi Seiner

Date of experience: 06/2016

Ein sehr schönes ,renoviertes Hotel. Wahren angenehm überrascht. 6 Zimmer gebucht...Jedes hatte eine andere Ausstrahlung...kein schiefes Wort gehört nur Lob...

Date of experience: 06/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Atmosphäre mit den vielen Büchern hat uns gut gefallen.

By Eugen Suter
Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich werde das Wedina jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu bemängeln.

Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer modern und sauber. Betten bequem . Super Frühstück.

Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)

Excellent

Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel Wedina hat eine ganz eigene Note. Individuell einladender Foyerbereich mit Buchempfehlungen, freundlichem Personal ohne Uniform, Blumen, viel Holz und Ausssicht auf einen gemütlichen Gartenbereich, der einen den Großstadtlärm vergessen lässt.
Das Zimmer hat durch seine großzügige Fensterladenaustattung aus Holz und die elektrischen Sonnensegel ein tolles Klima. Das sorgt für ein tiefes erholsames Ankommen. Die Badezimmerseifen und Schampo sind von ganz feiner Qualität 100% biologisch und natürlich hergestellt.
Danke für dieses tolle Konzept wo sich wirklich Preis, Leistung mit viel Herz, und Qualität auf hohem Niveu, gut vereinen.

By anonym
Reviewed: 10 years ago (01/07/2016)

gepflegt

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Tolle Lage, schöne geräumige Zimmer, der Garten eine Oase in Hamburg, der Fahrrad-Verleih top.

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Die armosphäre ist sehr persönlich und sympathisch. Etwas ganz besonderes und einzigartiges im Markt des geschäftstourismus. Memschen,die sich in Ketten-Hotellerie nicht wohl fühlen, finden im wedina die beste und ich glaube einzige Alternative im Zentrum von hamburg. Vielen dank.