Hotel Wedina hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zimmer neu renoviert und sehr gut. Frühstück phänomenal. Fehlende Klimaanlage könnte im Sommer ein Problem werden ?
Auch der Gartenbereich ist liebevoll gestaltet. Fehlender Aufzug ist mit schweren Koffern problematisch. Geht bei Personen mit Bandscheibenproblem nur über Kofferträger. Wir sind gesamt gesehen aber sehr, sehr zufrieden gewesen.

By Frank und Susann Groß
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

In einem Satz: Wir haben unser Hotel in Hamburg gefunden!!!!!!!!!

By Ursula Wick
Date of experience: 05/2016

sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal (Zimmerservice, Frühstück, Rezeption), gute Infos, die bei der Rezeption aufliegen, angenehme Stimmung.
Kurz: Wir, meine Tochter (20) und ich (60 +) haben uns uns rundum wohl gefühlt und das Wedina zu unserem Lieblingshotel erklärt.
Ein kleines Detail: Der Frühstücksraum ist etwas düster, wenn man keinen Fensterplatz ergattert.

By Renate Rothenbühler
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause. Die Lage ist optimal, ruhig und doch nahe am Bahnhof. Das Frühstückbuffet ist klein aber fein und mit ganz viel Liebe bereitgemacht. Das Wedina würde ich sofort weiter empfehlen.

By Falk Dickfeld
Date of experience: 05/2016

Ruhig und doch zentral gelegendes Hotel. Individuell eingerichtete Zimmer.

By Horst Gebhardt
Date of experience: 05/2016

Wir wären am liebsten gleich länger geblieben, haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Welche Ruhe und Idylle so mittendrin, war schon überraschend.
Danke.

Date of experience: 05/2016

Wir haben uns wie daheim gefühlt. Danke!

Date of experience: 05/2016

A very nice hotel, which I will reccomend to friends.

Date of experience: 05/2016

Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, die Zimmer modern und die Lage war für uns perfekt.

By Ralf
Date of experience: 05/2016

Das Hotel hat eine günstige Lage, um Hamburg kennenzulernen. Wir emfpanden das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung ist gut ebenso das Frühstück. Vor der Tiefgarage sollten Sie aber jeden Gast, der keinen
Kleinwagen fährt oder womöglich täglich ein- und ausfahren möchte dringend warnen. Dieser Part hat unseren ansonsten guten
Eindruck beschädigt.