Hotel Wedina hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Ich habe mich wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.
Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut zu unseren Gästen zählen.

Keine Zeit

Date of experience: 09/2020

Wir vermissen ein wenig den Charme des alten Wedinas. Durch die Modernisierung ist dieser leider zum Teil verloren gegangen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, daß Sie den alten Wedina Charme vermissen. Dennoch hoffen wir, daß Sie auch das Neue nach und nach ins Herz schließen und Sie uns weiterhin treu bleiben.
By Esben Carl Bülow Hansen
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Jeg kommer igen. Jeg ved at når I er færdige med ombygningen bliver det virkelig fedt i det røde hus igen.

Thank you for your open and constructive feedback. It is important to us, to know how your impression was. We will definitely work on the points you've mentioned.
Thank you for promising to be back - that gives us a great motivation for your next stay.
Warm regards
Silvia - Reception
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Lage und die Zimmer sind sehr gut.
Frühstück ist für 18 eur sehr teuer. Dafür könnte man Sachen anbieten, wie z.B. Eier und Pancakes frisch auf Bestellung zubereitet. Auch der Parkplatz ist teuer, dafür, dass viele Hotels dies inkl. haben.

Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel wirkt jung und modern, hat das schöne Thema Literatur und scheint mir ein fester Bestandteil vom westlichen St. Georg im Bereich der Langen Reihe zu sein. Man fühlt sich schnell zu Hause und vergisst, dass man eigentlich auf einer Reise ist. Kehrt man öfter wieder, wird man durch das Wedina selbst mehr und mehr Teil dieses spannenden Kiezes.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, daß Sie sich rundum wohlfühlten und St. Georg Ihr Lieblingskiez ist.
Dann dürfen wir uns hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen freuen.
Beste Grüße
By Felice
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tolles Ambiente, hervorragende Lage!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, daß Sie sich bei uns wohlfühlten und St. Georg Sie begeistert hat.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
By Panhans
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein kleines, feines Hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre ( ohne Fahrtstuhl; gelbes Haus)

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Wohlfühlhotel, würde wiederkommen

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Schön zu hören, daß Sie gerne wieder kommen. In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal!
By Katrin Pelzer
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Service wird hier groß geschrieben. Vom Parkplatz mitten in der Stadt bis zum Ventilator bei Hitze, alle waren immer freundlich und lösungsorientiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde gerne wiederkommen

Lieben Dank für Ihr großes Lob, das motiviert sehr!
In diesem Sinne - bis zum nächsten Mal!