Hotel Wedina hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2015

Great! The only problem I had was that the check in time was too late for me, I had to get ready for a wedding in a friend's room, but perhaps I should've requestedin advance to be in the room earlier.

Date of experience: 08/2015

Trotz umfangreicher Umbauarbeiten ließen sich die Mitarbeiter nicht aus der Ruhe bringen. Wegen der Umbauarbeiten gab es zum Frühstück leider kein Rührei, Spiegelei oder Omelett, sondern nur gekochte Eier. Bei dem tollen Frühstück war das zuverschmerzen.

Date of experience: 08/2015

Wir waren zu Fünft für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir hatten zu Dritt (Kind 9 J.) ein Familienzimmer im Blauen Haus und ein DZ im Gelben Haus. Wir sind mit der Bahn angereist und hatten Frühstück gebucht. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage ist super und die Zimmer waren sehr ruhig. Trotzdem ist man nur 10 Gehminuten vom Bahnhof in einem jungen und lebendigen Stadtviertel mit vielen, auch gehobenen gastronomischen Angeboten gleich um die Ecke. Das internationale Personal war durchweg äußerst kompetent und freundlich und ist mehr als ein "sehr gut" wert! Das Frühstück mit seiner Vielfältigkeit (incl. internationalem und veganem Angebot) und der zugehörige Frühstücksraum mit Wintergarten und Innenhof sind absolute Spitze. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet und nach den derzeit laufenden Renovierungen am Haupthaus sicher noch schöner. Beschwerlich war für uns die Unterbringung im 3. Stock ohne Aufzug, da wir die Koffer für den anschließenden Sommerurlaub dabei hatten (allerdings hatte man uns Hilfe beim Gepäck angeboten, wir hatten es nur leichtfertig abgelehnt). Dafür hatten wir im Familienzimmer eine komplett eingerichtete Küche, die bei längerem Aufenthalt mit Kindern sicher hilfreich ist, auch wenn das Zimmer aufgrund der verschiedenen Treppen und Etagen mit kleineren Kindern vielleicht nicht ideal wäre. Sehr erfreut waren wir über die tägliche (!) Flasche Mineralwasser und das Obst auf unserem Zimmer. Erwähnen muss man noch, dass die Alster nur weitere 10 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt und das positive Bild abrundet. Hamburg war eine Reise wert und wir kommen sicher wieder. Und dann auf jeden Fall ins Wedina!

By Puche

Wie immer. Prima
Nett wäre, die versprochenen "kostenlos Fahrräder" dann auch nicht am Ende berechnet zu bekommen ;-)

Date of experience: 08/2015

Das Familienzimmer war richtig geräumig und man hat sich sofort wohl gefühlt. Alles auf dem neuen Stand, besonders hier auch das Badezimmer. Toll mit Küchenecke. Beim Frühstück hat unserer Familie doch noch einiges gefehlt, so etwas wie eine einfache Scheibe Käse. Es gab 2 Käsestückchen, die einen herzhaften Geschmack vermuten ließen und die wir deshalb nicht angerührt haben. Auf Anfrage gab es dann auch ein gekochtes Ei. Die Croissants waren in kleine Streifen geschnitten von ca 1-2 cm Länge. Das Frühstück würde ich für unsere Familie nicht wieder buchen.

By C.Finke

Sehr schöne Atmosphäre!

By jflym14
Date of experience: 09/2015

Excellent, as it has been since i first discovered the hotel a couple of years ago.

Date of experience: 08/2015

sehr gutes hotel in bester lage!
kleines Frühstücksbuffet, aber alles dabei was man braucht!

By Bernhard Hoffmann
Date of experience: 08/2015

Unverwechselbarer Charme mit Literatur (die hübschen Vitrinen im Zwischengeschoss an der Langen Reihe waren leider leer.) Hebt sich wohltuend vom heute üblichen Hotel-Einerlei ab. Beim nächsten Besuch in HH will ich wieder hin!

By Klein Sylvia MBK Klein
Date of experience: 08/2015

Eben alles anders als in einer"Hotelburg", ich fühle mich immer willkommen und sehr wohl bei Ihnen.